Cipolla caramellata e Bayley Hazen blu Galette da ' The Vermont Farm Table Cookbook

Cipolla caramellata e Bayley Hazen blu Galette da ' The Vermont Farm Table Cookbook
Cipolla caramellata e Bayley Hazen Blue Galette da ' The Vermont Farm Table Cookbook potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 647 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $1.64 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi tuorlo d'uovo, formaggio, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cipolla dolce caramellata con Galette di pasta di formaggio blu, Costola corta, cipolla caramellata e Vermont Cheddar Sandwich dal menu Tap Room 'Street Food' presso l'Omni Hotel, e Zucca al burro e Galette di cipolla caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la farina in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
2
Tagliare il burro con un tagliapasta, due coltelli da burro, o con le dita, fino a quando il composto inizia a formare pezzi di dimensioni di pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla1-1/2 Tazze Di Biscotti Di Pasta Frolla
Attrezzatura che userete
Coltello Da BurroColtello Da Burro
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se NecessarioFarina Per Tutti Gli Usi, Più Extra Se Necessario
3
Unire la crème fraiche e l'acqua ghiacciata e aggiungere in un flusso costante mescolando l'impasto con la punta delle dita. Se necessario, aggiungere un po ' più acqua fino a quando l'impasto tiene insieme, ma non mescolare troppo. Girare l'impasto su una superficie di lavoro infarinata pulita e formare una palla. Avvolgere in un involucro di plastica o carta cerata e conservare in frigorifero per almeno 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
4
Nel frattempo, preriscaldare il forno a 400 gradi.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le cipolle e lo zucchero e cuocere per 2 minuti. Ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, 35 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Aggiungere l'aglio e il rosmarino e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8
Su una superficie di lavoro infarinata, stendere l'impasto in un giro di 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
A 8 PrugneA 8 Prugne
9
Trasferire l'impasto su una teglia non ingrassata. Distribuire uniformemente la miscela di cipolla sull'impasto, lasciando un bordo 1 1/2-inch. Cospargere uniformemente il formaggio sopra la parte superiore. Piega il bordo sopra il ripieno, piegando i bordi mentre vai in giro. Il centro sarà aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati1/4 Tazza Di Peperoni Rossi Arrostiti Tritati O 1 Barattolo (2 Once) Di Peperoni, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Spennellare la crosta con il tuorlo d'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
11
Cuocere la galette fino a quando la crosta è dorata e il formaggio è frizzante, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 5 minuti prima di tagliare e servire.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute6
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