Cioccolato Seta Napoleon con Vaniglia Anglaise e Caramello immerso noci Pecan

Cioccolato Seta Napoleon con Vaniglia Anglaise e Caramello immerso noci Pecan
Cioccolato Napoleone seta con Vanillan Anglaise e caramello immerso noci Pecan potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Una porzione contiene 3074 calorie, 26g di proteine, e 238g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.35 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero semolato, estratto di vanillan, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare i tuorli d'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il L'albicocca si sbriciola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Budino di pane di zucca con salsa di mele al caramello piccante e crema di vaniglia Anglaise, George Caramelin: Cupcakes alla cannella al cioccolato con glassa bourbon alla vaniglia, salsa Bourbon Caramel e noci pecan candite, e Torta di seta francese al caramello al cioccolato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre 2 fogli di phyllo su una superficie piana e spennellare ciascuno con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
3
Cospargere 2 cucchiai di zucchero su ciascuno. Coprire ciascuno con un altro foglio di phyllo, spennellare con burro e cospargere ciascuno con 2 cucchiai di zucchero e 4 cucchiai di noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
4
Tagliare 6 triangoli (5 pollici) da ciascun foglio e posizionarli su una teglia rivestita con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Posizionare un altro foglio di pergamena sopra i triangoli e coprire la pergamena con un'altra teglia.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Cuocere fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e raffreddare su una teglia.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Quando il phyllo si è raffreddato fare 4 (3 strati) napoleoni che iniziano con uno strato di phyllo poi uno strato di seta di cioccolato poi un altro phyllo e terminano con uno strato di phyllo. Spoon un po ' di vaniglia Anglaise su un grande piatto da dessert.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
9
Mettere il napoleone in cima e guarnire con noci Pecan caramellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
10
Preriscaldare il forno a 300 gradi F. Portare il latte e la panna con 1/2 dello zucchero a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Mettere il cioccolato in una grande ciotola e versare il composto di latte caldo sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Lasciate riposare per 1 minuto poi frusta fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
13
Sbattere i tuorli, lo zucchero rimasto, la vaniglia e il sale insieme. Setacciare la polvere di cacao e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
14
Unire la miscela di latte e uova e frullare nel burro. Filtrare attraverso un filtro a maglia fine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
15
Versare in una padella mezzo foglio e cuocere, coperto con un foglio di alluminio, fino a quando appena impostato. Conservare in frigorifero fino a freddo.
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
16
Tagliare in 8 (5 pollici) triangoli.
17
Scaldare il latte, la panna, il baccello di vaniglia in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
18
Sbatti insieme zucchero e uova sul palco del nastro. Sbattere lentamente nel latte caldo e riportare la miscela nella padella. Cuocere a fuoco basso fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
19
Filtrare il composto in una ciotola impostare in una ciotola più grande di acqua ghiacciata e mescolare fino a freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
20
Noci pecan caramellate: 1 tazza di zucchero semolato 1/4 tazza di acqua 8 noci pecan intere 1 libbra di burro nel suo involucro
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tostato E PistacchiTostato E Pistacchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
21
Mettere lo zucchero e l'acqua in una piccola casseruola e cuocere per la miscela raggiunge la fase di crack duro (300 gradi F) su un termometro caramelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
22
Spiedo le noci pecan su uno spiedino di legno e immergere nel caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
23
Mettere gli spiedini nel burro lateralmente e lasciare che il caramello goccioli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
24
Lasciate che il caramello indurire e tagliare con le forbici lasciando un pezzo di 1 pollice di caramello appeso al pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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