Cioccolato senza glutine Burro di arachidi Frozen Yogurt Dessert Bar
Cioccolato senza glutine Burro di arachidi Frozen Yogurt Dessert Bar richiede intorno 4 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 9 e costa $1.42 per porzione. Una porzione contiene 249 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi arachidi, cereali, miele e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 43%, che è solido. Ricette simili sono Cioccolato Burro di arachidi Frozen Yogurt Bar con @ YoplaitGreek {#glutenfree}, Barrette di granola con gocce di cioccolato al burro di arachidi (no-Bake, Vegan, senza glutine, senza soia), e No Bake Cioccolato burro di arachidi Cheesecake Bar (senza glutine, raffinato senza zucchero + Vegan ) .
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare la padella quadrata da 8 pollici con spray da cucina.
In una piccola ciotola, mescolare burro fuso e miele; mettere da parte. Schiacciare grossolanamente i cereali. In una ciotola media, mescolare cereali, 1/2 tazza di arachidi salate e 1/4 tazza di gocce di cioccolato in miniatura.
Aggiungere la miscela di burro; mescolare a fondo cappotto. Premere saldamente la miscela sul fondo della padella.
Cuocere 10 minuti; rimuovere al rack di raffreddamento 15 minuti.
Mettere in freezer circa 10 minuti o fino a quando freddo.
Nel frattempo, in una piccola ciotola per microonde, mescolare 1/4 di tazza di burro di arachidi e 1/4 di tazza di gocce di cioccolato in miniatura. Microonde scoperto su alta 30 a 45 secondi, mescolando ogni 15 secondi, fino a che liscio. Mettere da parte per raffreddare.
Rimuovere la crosta dal congelatore. Cucchiaio di yogurt sulla crosta; distribuire uniformemente. Miscela di burro di arachidi cucchiaio in piccoli dollops sopra yogurt. Usando il coltello, agitare la miscela di burro di arachidi nello yogurt.
Cospargere con condimenti.
Congelare completamente, circa 4 ore.
Togliere dal congelatore 10 minuti prima del taglio.