Cioccolato Menta Caramelle Biscotti
Cioccolato menta caramelle biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 203 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, gocce di cioccolato semidolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Caramelle alla menta, e Caramelle alla menta stratificate per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, cuocere lo zucchero, il burro e l'acqua, mescolando di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Togliere dal fuoco, mescolare le gocce di cioccolato fino a quando sciolto e mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
Versare il composto di cioccolato in una grande ciotola e sbattere le uova, una alla volta.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per almeno 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Arrotolare la pasta biscotto in palline di dimensioni di noce e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fare attenzione a non overbake. Quando i biscotti escono dal forno, Premere un wafer di menta nella parte superiore di ogni biscotto e lasciare riposare per 1 minuto. Quando la menta è ammorbidita, ruotare con la parte posteriore di un cucchiaio o uno stuzzicadenti per creare un motivo con il ripieno verde della cialda di menta. Per i biscotti più piccoli, rompere le zecche a metà.