Cioccolato menta caramelle biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 36 porzioni con 203 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi sale, gocce di cioccolato semidolce, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Meringhe al cioccolato con gelato, caramelle alla menta e salsa al cioccolato e menta, Caramelle alla menta, e Caramelle alla menta stratificate per ricette simili.
Istruzione
1
In una casseruola a fuoco medio, cuocere lo zucchero, il burro e l'acqua, mescolando di tanto in tanto fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco, mescolare le gocce di cioccolato fino a quando sciolto e mettere da parte a raffreddare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato
3
Versare il composto di cioccolato in una grande ciotola e sbattere le uova, una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Unire la farina, il bicarbonato e il sale, mescolare nella miscela di cioccolato. Coprire e conservare in frigorifero la pasta per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Cioccolato
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Grasso fogli biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Arrotolare la pasta biscotto in palline di dimensioni di noce e posizionare 2 pollici di distanza sui fogli di biscotti preparati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Biscotto
Cookie
Noce
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere per 8-10 minuti nel forno preriscaldato, fare attenzione a non overbake. Quando i biscotti escono dal forno, Premere un wafer di menta nella parte superiore di ogni biscotto e lasciare riposare per 1 minuto. Quando la menta è ammorbidita, ruotare con la parte posteriore di un cucchiaio o uno stuzzicadenti per creare un motivo con il ripieno verde della cialda di menta. Per i biscotti più piccoli, rompere le zecche a metà.