Cioccolato Menta Brownie Morsi
Cioccolato Menta Brownie Morsi potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Una porzione contiene 100 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Funziona bene come dessert molto conveniente. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di peso cioccolato agrodolce, uova, cioccolato peso, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è migliorabile. Ricette simili includono Cioccolato Menta Brownie Morsi, Mini Punture di brownie al tartufo alla menta, e Morsi di brownie al cioccolato crudo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi. Spray mini muffin pan generosamente con spray di cottura.Sciogliere il cioccolato non zuccherato in una ciotola nel microonde.
Togliere dal forno a microonde e mescolare in 8 Ande zecche fino a quando tutto sciolto.
Lasciate raffreddare slightly.In un mixer con l'allegato pagaia, crema 1 bastone di burro e zucchero. Sbattere le uova una alla volta. Con il mixer in basso, irrorare lentamente la miscela di cioccolato raffreddata, mescolando fino a quando non è combinato.
Aggiungere la farina e mescolare accuratamente. Raschiare i lati della ciotola con una spatola di gomma, aggiungere l'estratto di menta, quindi mescolare di nuovo. Utilizzando un cucchiaio o un cucchiaio di biscotto, scoop pastella in mini muffin lattine.
Cuocere fino a cottura, circa 13 a 15 minuti. Girare a testa in giù dalla padella e lasciare raffreddare.
Unire 25 zecche Ande non imballate in una ciotola con il cucchiaio di burro e cioccolato agrodolce tritato. Microonde e mescolare fino a quando sciolto e liscio. Immergere i morsi di brownie nel cioccolato, concentrandosi sulla parte superiore del "cono". Lasciare impostare per alcuni minuti. Tritare le restanti zecche delle Ande e cospargerle sulla parte superiore. Mettere in freezer per 10 minuti se ne avete bisogno per impostare subito. Gnam!