Cioccolato Burro di arachidi crepita

Se hai circa 50 minuti da spendere in cucina, il burro di arachidi al cioccolato Crackles potrebbe essere un eccezionale senza latticini ricetta da provare. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo condimento ha 76 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 48. Questa ricetta di Taste of Home richiede la cottura di cacao, uova, estratto di vanillan e zucchero dei pasticceri. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cioccolato Burro di arachidi crepita, Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegano con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato, e Torta di mousse al burro di arachidi al cioccolato vegano con salsa di agave al burro di arachidi al cioccolato.
Istruzione
In una grande ciotola, battere i primi cinque ingredienti.
Unire la farina, il cacao, il lievito, il sale e la cannella; aggiungere gradualmente al composto di uova e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 4 ore o fino a quando è facile da maneggiare.
Rotolo di pasta in 1-in. palline. Appiattire ogni palla e avvolgere una mezza tazza di burro di arachidi; rimodellare in una palla.
Arrotolare lo zucchero dei pasticceri.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati; appiattire leggermente.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando non è impostato. Raffreddare per 2 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere. Conservare in un contenitore ermetico.