Cioccolato Bianco Burro di noci

Cioccolato Bianco Burro di noci
Hai bisogno di un senza glutine, e senza latticini contorno? Il burro di noce al cioccolato bianco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, fleur de sel, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cioccolato bianco Noce Cupcakes, Biscotti di noce al cioccolato bianco, e Cioccolato Bianco Noce Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde e microonde in alto per intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato è per lo più sciolto e quasi completamente liscio. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo PienoOrigano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Metti le noci in un robot da cucina e procedi fino a quando non si rompono e formano una pasta liscia, raschiando la ciotola una o due volte, da 2 a 4 minuti. Con il motore in funzione, lentamente irrorare l'olio e di processo fino a quando non è incorporato e il burro di noci è spessa, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Aggiungere il fleur de sel, la vaniglia, la cannella e il cioccolato bianco e lavorare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Fleur De SelFleur De Sel
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
4
Trasferire il burro di noci in un barattolo con un coperchio aderente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di una settimana o conservare in frigorifero per un massimo di un mese. Se conservato in frigorifero, lasciare che il burro di noci arrivi a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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