Cioccolato Bianco Burro di noci

Hai bisogno di un senza glutine, e senza latticini contorno? Il burro di noce al cioccolato bianco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, fleur de sel, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cioccolato bianco Noce Cupcakes, Biscotti di noce al cioccolato bianco, e Cioccolato Bianco Noce Blondies per ricette simili.
Istruzione
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde e microonde in alto per intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato è per lo più sciolto e quasi completamente liscio. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Metti le noci in un robot da cucina e procedi fino a quando non si rompono e formano una pasta liscia, raschiando la ciotola una o due volte, da 2 a 4 minuti. Con il motore in funzione, lentamente irrorare l'olio e di processo fino a quando non è incorporato e il burro di noci è spessa, 1 minuto.
Aggiungere il fleur de sel, la vaniglia, la cannella e il cioccolato bianco e lavorare fino a quando combinati.
Trasferire il burro di noci in un barattolo con un coperchio aderente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di una settimana o conservare in frigorifero per un massimo di un mese. Se conservato in frigorifero, lasciare che il burro di noci arrivi a temperatura ambiente prima di servire.