Cioccolato Bianco Burro di noci

Cioccolato Bianco Burro di noci
Hai bisogno di un senza glutine, e senza latticini contorno? Il burro di noce al cioccolato bianco potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 567 calorie. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina creola. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 138 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cannella, fleur de sel, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Cioccolato bianco Noce Cupcakes, Biscotti di noce al cioccolato bianco, e Cioccolato Bianco Noce Blondies per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le gocce di cioccolato in una piccola ciotola a microonde e microonde in alto per intervalli di 20 secondi fino a quando il cioccolato è per lo più sciolto e quasi completamente liscio. Mescolare fino a quando completamente sciolto e liscio e mettere da parte per raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Metti le noci in un robot da cucina e procedi fino a quando non si rompono e formano una pasta liscia, raschiando la ciotola una o due volte, da 2 a 4 minuti. Con il motore in funzione, lentamente irrorare l'olio e di processo fino a quando non è incorporato e il burro di noci è spessa, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Aggiungere il fleur de sel, la vaniglia, la cannella e il cioccolato bianco e lavorare fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi1 Cucchiaino Più 2 Cucchiai Di Burro, Divisi
Fleur De SelFleur De Sel
Carta Di RisoCarta Di Riso
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
4
Trasferire il burro di noci in un barattolo con un coperchio aderente e conservare a temperatura ambiente per un massimo di una settimana o conservare in frigorifero per un massimo di un mese. Se conservato in frigorifero, lasciare che il burro di noci arrivi a temperatura ambiente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
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