Cinnamon Raisin Girandole

Cinnamon Raisin Girandole
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cinnamon Raisin girandole una prova. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 282 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, la cannella in polvere, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 38 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Girandole alla cannella, e Cinnamon Mirtillo Girandole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere 12 muffin tazze o linea con fodere di carta muffin.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Tagliare in accorciamento fino a quando la miscela assomiglia a farina di mais grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Farina Di MaisFarina Di Mais
4
Aggiungere il latte tutto in una volta agli ingredienti asciutti e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare delicatamente 8-10 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
5
Stendere ad un quadrato di 12 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Spalmare delicatamente il burro sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
PastaPasta
7
Unire zucchero di canna, cannella e uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
CannellaCannella
UvettaUvetta
8
Cospargere uniformemente sulla parte superiore della pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Arrotolare leggermente la pasta come un rotolo di gelatina. Bordo della guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
10
Tagliare in dodici pezzi spessi 1 pollice.
11
Mettere in barattoli di muffin preparati.
Attrezzatura che userete
Vassoio Della FocaccinaVassoio Della Focaccina
12
Cuocere in forno preriscaldato per 14-18 minuti, fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Togliere dal fuoco immediatamente.
14
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti38 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Rivista