Cincinnati Spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 1180 calorie, 62g di proteine, e 51g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede salsa worcestershire, carne macinata chuck, miscela di peperoncino in polvere, e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cincinnati Chili Spaghetti, Spaghetti Squash Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili con Spaghetti e formaggio Cheddar.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in un grande forno olandese o pentola, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva
Zuppa
Attrezzatura che userete
Forno Olandese
3
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
4
Aggiungere il manzo e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Manzo
5
Aggiungere il Worcestershire, Cile in polvere, cacao in polvere, paprika, origano, pimento, cannella, aglio, jalapenos, cipolle e chiodi di garofano. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Worcestershire
Peperoncino In Polvere
Cacao In Polvere
Pepe Di Jalapeno
Pimento
Cannella
Origano
Once Fluide Di Acqua Fresca
Spicchio
Aglio
Cipolla
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e la salsa di pomodoro. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, aggiungendo acqua o brodo per assottigliare se la salsa diventa troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Pomodoro
Salsa Di Pomodoro
Pomodoro
Fagiolo
Salsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Acqua
7
Per servire, mentre il sugo si scalda, portate a bollore una grande pentola d'acqua per la pasta. Condire l'acqua bollente con sale e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Rimuovere 1 tazza di acqua di cottura amidacea poco prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
9
Aggiungere l'acqua di cottura al ragù, scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Gettare la pasta con le pinze, unendo l'acqua di cottura amidacea e circa due terzi della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
Acqua
Carne
Attrezzatura che userete
Pinza
Pentola
10
Trasferire la pasta in un grande piatto da portata e completare con la salsa rimanente. Preparate le cipolle, il Cheddar, il Parmigiano-Reggiano, il jalapeno in salamoia e il coriandolo davanti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Reggiano
Coriandolo
Pepe Di Jalapeno
Formaggio Cheddar
Cipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta