Cincinnati Spaghetti

Cincinnati Spaghetti
Cincinnati Spaghetti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta piatto principale. Una porzione contiene 1180 calorie, 62g di proteine, e 51g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.19 per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 266 buongustai e cuochi. Questa ricetta da Foodnetwork richiede salsa worcestershire, carne macinata chuck, miscela di peperoncino in polvere, e cannella in polvere. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è spettacolare. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Cincinnati Chili Spaghetti, Spaghetti Squash Cincinnati Chili, e Cincinnati Chili con Spaghetti e formaggio Cheddar.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Scaldare l'EVOO in un grande forno olandese o pentola, a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Aggiungere la pancetta e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Aggiungere il manzo e rosolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
5
Aggiungere il Worcestershire, Cile in polvere, cacao in polvere, paprika, origano, pimento, cannella, aglio, jalapenos, cipolle e chiodi di garofano. Cuocere fino a quando le cipolle sono tenere, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PimentoPimento
CannellaCannella
OriganoOrigano
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
SpicchioSpicchio
AglioAglio
CipollaCipolla
6
Aggiungere il concentrato di pomodoro, mescolare un minuto, quindi aggiungere il brodo, i pomodori, i fagioli e la salsa di pomodoro. Portare a una bolla, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, per 45 minuti. Raffreddare e conservare per un pasto make-ahead. Riscaldare a fuoco medio, mescolando frequentemente, aggiungendo acqua o brodo per assottigliare se la salsa diventa troppo densa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
PomodoroPomodoro
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
AcquaAcqua
7
Per servire, mentre il sugo si scalda, portate a bollore una grande pentola d'acqua per la pasta. Condire l'acqua bollente con sale e aggiungere la pasta, cuocere al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
8
Rimuovere 1 tazza di acqua di cottura amidacea poco prima di scolare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
9
Aggiungere l'acqua di cottura al ragù, scolare la pasta e rimetterla nella pentola calda. Gettare la pasta con le pinze, unendo l'acqua di cottura amidacea e circa due terzi della salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa
AcquaAcqua
CarneCarne
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
10
Trasferire la pasta in un grande piatto da portata e completare con la salsa rimanente. Preparate le cipolle, il Cheddar, il Parmigiano-Reggiano, il jalapeno in salamoia e il coriandolo davanti al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CoriandoloCoriandolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
CipollaCipolla
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
SalsaSalsa

Ingrediente

1Oreo ripieni doppipimento, 1/3 palmfulpimento, 1/3 palmful22 cucchiai di burro fusopancetta affumicata, tritata finementepancetta affumicata, tritata finemente4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo di manzo, più extra per riscaldarebrodo di manzo, più extra per riscaldare6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bucatini o spaghettibucatini o spaghetti3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.fagioli rossi, sgocciolatifagioli rossi, sgocciolati3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente3peperoni jalapeno chile, seminati e tritati finementepeperoni jalapeno chile, seminati e tritati finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceancho chile powder o miscela di peperoncino in polvere, un paio di palmfulsancho chile powder o miscela di peperoncino in polvere, un paio di palmfuls1spicchi di terra pizzico sanospicchi di terra pizzico sano23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceEVOOEVOO9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pomodori arrostiti tritati o tagliati a dadinipomodori arrostiti tritati o tagliati a dadini6gamberetti e venatiCoriandolo fresco tritato o prezzemoloCoriandolo fresco tritato o prezzemolo4grandi chiodi di garofanoaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente6gamberetti e venatiFinley tritato crudo bianco, rosso o verde cipolleFinley tritato crudo bianco, rosso o verde cipolle6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mandrino di manzo macinato (più grasso) o controfiletto (più magro)mandrino di manzo macinato (più grasso) o controfiletto (più magro)1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polvere, bulbo oculare la quantità nel palmo della manocannella in polvere, bulbo oculare la quantità nel palmo della mano1burro fusoJalapeno in salamoiaJalapeno in salamoia1cipolla tritata finementecipolla tritata finemente2Barretta di caramello Heath in pezziorigano secco, leggermente schiacciato nel palmo, circa 1/2 un palmoorigano secco, leggermente schiacciato nel palmo, circa 1/2 un palmo6gamberetti e venatiParmigiano Reggiano GrattugiatoParmigiano Reggiano Grattugiato6gamberetti e venatiSaleSale6gamberetti e venatiCheddar tagliuzzatoCheddar tagliuzzato12 cucchiaini di aglio in polverepaprika dolce affumicata, una palmapaprika dolce affumicata, una palma23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire12 cucchiaini di aglio in polverecacao in polvere non zuccheratocacao in polvere non zuccherato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceSalsa Worcestershire, occhioSalsa Worcestershire, occhio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute44
Rivista