Ciambelle turche con sciroppo di rosa canina
Le ciambelle turche con sciroppo di rosa canina sono un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 292 calorie. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Se hai burro, uova, cardamomo macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Rosa frizzante con sciroppo di alloro, Date marocchine con sciroppo di rosa, e Torta di Mandorle Tostate con Fragole in Sciroppo d'acqua rosata per ricette simili.
Istruzione
Portare acqua, zucchero, rosa canina e baccelli di cardamomo a fuoco lento in una piccola casseruola pesante a fuoco medio-basso, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi cuocere delicatamente, scoperto, fino a quando i cinorrodi sono ammorbiditi, circa 30 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare in acqua di rose e succo di limone.
Sbattere insieme la farina, il sale kosher e le spezie in una piccola ciotola.
Portare l'acqua ad ebollizione con burro e zucchero in una casseruola pesante da 3 litri, mescolando fino a quando il burro si è sciolto.
Aggiungere il composto di farina tutto in una volta e cuocere a fuoco medio, mescolando vigorosamente con un cucchiaio di legno, fino a quando la miscela si allontana dal lato della padella, circa 1 minuto, quindi cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto in più. Raffreddare 5 minuti.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene con un cucchiaio di legno dopo ogni aggiunta. (Pasta apparirà a separare in un primo momento, ma diventerà liscia.)
Calore 2 pollici di olio a 350 ° F in un ampio 5-quart pentola pesante a fuoco medio-alto.
Dividere l'impasto in 12 porzioni. Con le mani bagnate, formare ogni porzione in una palla da 2 pollici (l'impasto sarà appiccicoso). Appiattire leggermente una palla in un palmo bagnato, quindi praticare un foro da 1 pollice al centro con le dita e aggiungere all'olio caldo. Ripetere rapidamente con altre 5 palline e friggere, girando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso (tagliare uno aperto alla prova), circa 8 minuti.
Trasferire con una schiumarola per asciugamani di carta per drenare. Riportare l'olio a 350 ° F e ripetere con la pasta rimanente.
Riscaldare lo sciroppo (se necessario), quindi immergere ogni ciambella nello sciroppo, girando per rivestire e trasferire su un piatto.
Condire le ciambelle con un po ' di sciroppo rimanente e servire caldo.
* Lo sciroppo può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato. Riscaldare prima di utilizzare.* Le ciambelle possono essere fritte 3 ore prima e mantenute a temperatura ambiente. Riscaldare su una teglia in un forno a 350 ° F da 10 a 15 minuti, quindi immergere nello sciroppo caldo.