Ciambelle di sidro di mele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle di sidro di mele una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 35 porzioni con 142 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Una miscela di uova più 1 tuorlo d'uovo, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di sidro di mele, Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di sidro di mele, e Ciambelle di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con pergamena. Foderare un piatto grande con asciugamani di carta. In un sacchetto di carta, unire 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaio. cannella; agitare per mescolare bene. Accantonare.
Portare il sidro a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro si è ridotto a 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
In una grande ciotola, frullare il lievito, il sale, la farina 1 tazza e lo zucchero rimanente e la cannella fino a quando ben combinati. In una piccola ciotola, sbattere il burro, le uova, il tuorlo e il sidro raffreddato fino a quando non sono ben combinati.
Aggiungere la miscela di sidro alla miscela di farina; sbattere fino a che liscio.
Aggiungere il restante 2 1/2 tazze di farina e mescolare fino a quando appena combinato. L'impasto sarà leggermente appiccicoso. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Versare l'olio in una grande pentola e collegare un termometro caramelle a lato (termometro non deve toccare fondo della pentola).
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere 191°, osservando e regolando se necessario per evitare il surriscaldamento dell'olio.
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e ricoprire i polpastrelli con la farina. Pat pasta fuori a 1/2 pollici di spessore. Utilizzando una taglierina ciambella o 2 tagliabiscotti rotondi (uno grande e uno piccolo), tagliare ciambelle e fori.
Trasferire entrambi in teglia foderata. Raccogliere gli scarti e ri-pat pasta, tagliando il maggior numero possibile di ciambelle.
Lavorando in lotti, far scorrere con cura le ciambelle nell'olio caldo. Dopo circa 1 minuto, le ciambelle saliranno in superficie e inizieranno a rosolare. A quel punto, girare e friggere 1 1/2 minuti in più.
Trasferire al piatto foderato per drenare. Riportare l'olio a 191° prima di friggere un altro lotto. Quando le ciambelle si sono raffreddate per 1 minuto, aggiungere al sacchetto con lo zucchero alla cannella e gettare a cappotto.
Rimuovere in un piatto pulito e servire.