Ciambelle di sidro di mele

Ciambelle di sidro di mele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle di sidro di mele una prova. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 35 porzioni con 142 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 38 minuti. Una miscela di uova più 1 tuorlo d'uovo, olio vegetale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di sidro di mele, Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di sidro di mele, e Ciambelle di sidro di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con pergamena. Foderare un piatto grande con asciugamani di carta. In un sacchetto di carta, unire 1 tazza di zucchero e 1 cucchiaio. cannella; agitare per mescolare bene. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
ScuotereScuotere
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Portare il sidro a ebollizione a fuoco medio. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il sidro si è ridotto a 1/2 tazza, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
3
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
4
In una grande ciotola, frullare il lievito, il sale, la farina 1 tazza e lo zucchero rimanente e la cannella fino a quando ben combinati. In una piccola ciotola, sbattere il burro, le uova, il tuorlo e il sidro raffreddato fino a quando non sono ben combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
CannellaCannella
BurroBurro
SidroSidro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la miscela di sidro alla miscela di farina; sbattere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SidroSidro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Aggiungere il restante 2 1/2 tazze di farina e mescolare fino a quando appena combinato. L'impasto sarà leggermente appiccicoso. Conservare in frigorifero 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Versare l'olio in una grande pentola e collegare un termometro caramelle a lato (termometro non deve toccare fondo della pentola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramellaCaramella
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
8
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere 191°, osservando e regolando se necessario per evitare il surriscaldamento dell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Girare l'impasto su un piano di lavoro ben infarinato e ricoprire i polpastrelli con la farina. Pat pasta fuori a 1/2 pollici di spessore. Utilizzando una taglierina ciambella o 2 tagliabiscotti rotondi (uno grande e uno piccolo), tagliare ciambelle e fori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DadoDado
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
10
Trasferire entrambi in teglia foderata. Raccogliere gli scarti e ri-pat pasta, tagliando il maggior numero possibile di ciambelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Lavorando in lotti, far scorrere con cura le ciambelle nell'olio caldo. Dopo circa 1 minuto, le ciambelle saliranno in superficie e inizieranno a rosolare. A quel punto, girare e friggere 1 1/2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
12
Trasferire al piatto foderato per drenare. Riportare l'olio a 191° prima di friggere un altro lotto. Quando le ciambelle si sono raffreddate per 1 minuto, aggiungere al sacchetto con lo zucchero alla cannella e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
13
Rimuovere in un piatto pulito e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti38 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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