Ciambelle alle spezie di mele al forno con glassa alla cannella
Le ciambelle alle spezie di mele al forno con glassa alla cannella sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 79 calorie. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, lo zucchero semolato, la cannella in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucca Spice Ciambelle al forno con una glassa acero-cannella (GF), Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di melassa, e Ciambelle alla cannella di mele al forno con glassa di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 425 ° F. Spruzzare mini ciambella pan con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti ciambella con il cucchiaio fino a quando mescolato. Spoon pastella in padella, utilizzando circa 1 cucchiaio per ogni ciambella.
Cuocere 6 a 8 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito.
Rimuovere le ciambelle dalla padella al rack di raffreddamento; raffreddare 5 minuti.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare lo zucchero a velo, 1/4 cucchiaino di cannella, 1 cucchiaio di latte e 1/2 cucchiaino di vaniglia con frusta fino a che liscio.
Immergere le cime delle ciambelle in glassa; top con spruzza.