Ciambelle al cioccolato e Cannella
Ciambelle al cioccolato alla cannella è una colazione che serve 24. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 238 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai a portata di mano cacao, zucchero, latticello e alcuni altri ingredienti, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ciambelle al cioccolato Cannella al forno, Ciambelle di zucchero alla cannella, e Ciambelle di cannella + zucchero.
Istruzione
In una ciotola, sbattere le uova.
Aggiungere lo zucchero e battere fino a quando il composto è addensato e color limone. Mescolare in olio e vaniglia.
In un'altra ciotola, unire la farina, il cacao, il lievito, la cannella, il sale e la soda.
Aggiungere alla miscela di uova alternativamente con latticello. Chill.
Dividere la pasta a metà; conservare in frigorifero una porzione. Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare la pasta rimanente a 1/2-in. spessore.
Tagliare con un 2-1 / 2-in. taglierina di ciambella infarinata. Ripetere con la pasta rimanente.
Scaldare l'olio a 375°; friggere le ciambelle in lotti per 3 minuti, girando una volta.
Scolare su carta assorbente.
Unire gli ingredienti della glassa e immergere le cime delle ciambelle calde.