Cialde di farina di mais
Cialde di farina di mais potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai farina, bicarbonato di sodio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde di farina di mais e avena, cialde di farina di mais, e Cialde di farina di mais cheddar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde e rivestire con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina integrale, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio. Fare un pozzo al centro e mescolare il latticello fino a che liscio. In una ciotola separata, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non è abbastanza denso da contenere un picco morbido. Piegare con cura gli albumi nella pastella.
Spoon pastella sulla piastra per cialde calda in una quantità appropriata per il tuo ferro. Chiudere e cuocere fino a quando il ferro smette di cuocere a vapore e le cialde sono dorate.