Cialde di farina di mais

Cialde di farina di mais
Cialde di farina di mais potrebbero essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 140 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Se hai farina, bicarbonato di sodio, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde di farina di mais e avena, cialde di farina di mais, e Cialde di farina di mais cheddar per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una piastra per cialde e rivestire con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
2
In una ciotola media, mescolare insieme la farina integrale, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio. Fare un pozzo al centro e mescolare il latticello fino a che liscio. In una ciotola separata, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non è abbastanza denso da contenere un picco morbido. Piegare con cura gli albumi nella pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
AlbumiAlbumi
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Spoon pastella sulla piastra per cialde calda in una quantità appropriata per il tuo ferro. Chiudere e cuocere fino a quando il ferro smette di cuocere a vapore e le cialde sono dorate.
Attrezzatura che userete
Ferro Per CialdeFerro Per Cialde
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute15
Rivista