Le cialde al limone e mandorle potrebbero essere solo la colazione che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 339 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli zucchero, scorza di limone, sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. 6 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Cialde al Limone e Mandorle con Crema al Limone, Cialde al burro di mandorle, e Cialde di farina di mandorle.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: un waffle elettrico
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
3
Preriscaldare il waffle maker. Spruzzare leggermente le griglie per cialde con spray da cucina a olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Ferro Per Cialde
Grill
1
Scaldare il miele, il succo di limone e la scorza di limone a fuoco medio in una piccola casseruola, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Scorza Di Limone
Miele
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Per le cialde: Sbattere gli albumi fino a quando non sono spessi e tenere i picchi morbidi usando una frusta o un miscelatore elettrico in una ciotola media, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
3
Unire i tuorli d'uovo, il latte, lo zucchero, l'estratto di vaniglia, l'estratto di mandorle e la scorza di limone in una grande ciotola. Battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Estratto Di Mandorle
Scorza Di Limone
Tuorlo
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la farina per tutti gli usi, la farina di mandorle, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Lievito In Polvere
Farina Di Mandorle
Sale
5
Mescolare fino a che liscio.
6
Piegare gli albumi, il burro e le gocce di cioccolato se si utilizza nella pastella. Utilizzando la quantità raccomandata dalle istruzioni del produttore del ferro per cialde, circa 1/3 tazza di pastella per ogni cialde, versare la pastella nel ferro per cialde preriscaldato. Cuocere le cialde fino a doratura, 3 o 4 minuti.