Ciabattino di more e pere
Blackberry-Pear Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciabattino di Mora, Ciabattino di Mora, e Ciabattino di Mora per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 1/2-quart teglia con 2 pollici-alti lati. Delicatamente gettare bacche, pere, 2/3 tazza di zucchero, vino, buccia, e 1/2 cucchiaino di cannella in ciotola media.
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il restante 3/4 di tazza di zucchero in un'altra ciotola media.
Aggiungere il latte, il burro fuso e l'estratto di mandorle; frullare fino a quando non si amalgama.
Stendere la pastella nel piatto preparato.
Mettere la miscela di bacche e pere in cima alla pastella (non mescolare).
Cospargere con cannella aggiuntiva.
Cuocere il ciabattino fino a quando la crosta è impostata al centro e marrone ai bordi, circa 1 ora. Raffreddare 30 minuti. Spolverare con zucchero a velo; servire caldo con gelato, se lo si desidera.
Perché non mescolare la frutta nella pastella? Lasciata indisturbata, la pastella sbuffa attorno al frutto durante la cottura, formando un bordo croccante.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.