Ciabattino di more e pere

Ciabattino di more e pere
Blackberry-Pear Cobbler potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 414 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, lievito e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Ciabattino di Mora, Ciabattino di Mora, e Ciabattino di Mora per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 1/2-quart teglia con 2 pollici-alti lati. Delicatamente gettare bacche, pere, 2/3 tazza di zucchero, vino, buccia, e 1/2 cucchiaino di cannella in ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BaccaBacca
BurroBurro
PeraPera
ZuccheroZucchero
VinoVino
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Sbattere la farina, il lievito, il sale e il restante 3/4 di tazza di zucchero in un'altra ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il latte, il burro fuso e l'estratto di mandorle; frullare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Stendere la pastella nel piatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
5
Mettere la miscela di bacche e pere in cima alla pastella (non mescolare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
PeraPera
6
Cospargere con cannella aggiuntiva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
7
Cuocere il ciabattino fino a quando la crosta è impostata al centro e marrone ai bordi, circa 1 ora. Raffreddare 30 minuti. Spolverare con zucchero a velo; servire caldo con gelato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
GelatoGelato
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Perché non mescolare la frutta nella pastella? Lasciata indisturbata, la pastella sbuffa attorno al frutto durante la cottura, formando un bordo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. The Forge Cellars Classique Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute3
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