Chutney di mirtilli rossi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Cranberry Chutney potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 231 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, scorza d'arancia, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio 5 minuti.
Aggiungere la mela e gli altri ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 35 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare, se lo si desidera. Conservare il chutney in frigorifero fino a 3 settimane.
Servire con carne di maiale o pollo.