Chutney di mirtilli rossi

Chutney di mirtilli rossi
Hai bisogno di un condimento senza glutine e vegano? Cranberry Chutney potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 231 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli uvetta dorata, scorza d'arancia, zenzero macinato e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 17%. Provare L'ingrediente segreto (mirtillo): Chutney di mirtillo con arancia e zenzero cristallizzato, Chutney di mirtilli rossi, e Chutney di mirtilli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i primi 3 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la mela e gli altri ingredienti e cuocere, mescolando spesso, 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
3
Togliere dal fuoco e raffreddare, se lo si desidera. Conservare il chutney in frigorifero fino a 3 settimane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4
Servire con carne di maiale o pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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