Chutney di mela al mirtillo speziato
Spiced Cranberry Apple Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione condimento. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 769 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 67 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Una miscela di mela granny Smith, sale, scorza d'arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 51%, che è buono. Provare Insalata di gelatina speziata di mirtilli rossi e chutney, Prosciutto affumicato speziato con chutney di mango e mirtilli rossi, e Chutney di mirtillo speziato a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Mettere i mirtilli, lo zucchero e l'acqua in una grande casseruola e portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando tutti i mirtilli sono spuntati, da 8 a 10 minuti. Mescolare la mela, il sedano, la scorza d'arancia, il succo d'arancia, le noci pecan, l'uvetta, lo zenzero, i chiodi di garofano e il sale, e cuocere a fuoco medio, mescolando frequentemente, fino a quando il sedano è tenero e la salsa è ridotta, circa 35 minuti. Spegnere il fuoco, coprire la casseruola e lasciare riposare il chutney per addensare, circa 15 minuti.