Chunky Salsa di pasta fornello lento stile

Chunky Salsa di pasta fornello lento stile
Chunky Pasta Salsa fornello lento stile è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 173 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, cipolle, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta, Sugo alla Bolognese a cottura lenta su Pappardelle, e Sugo di pasta a cottura lenta con salsiccia e melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio; aggiungere cipolle, scalogno, sedano e soffriggere 5 minuti; aggiungere aglio e peperoni e soffriggere qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2
Trasferimento al fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Aggiungere la carne macinata alla padella e cuocere fino a quando la carne è marrone spezzandola mentre cuoce; aggiungere il condimento e il brodo di manzo; mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire a voi fornello lento.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per unire tutti gli ingredienti.Coprire e cuocere in alto 4 ore o basso 8 ore.Conservare in contenitori singoli nel congelatore.
6
Servire sopra la vostra pasta preferita o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
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