Chunky Salsa di pasta fornello lento stile

Chunky Salsa di pasta fornello lento stile
Chunky Pasta Salsa fornello lento stile è un senza glutine e senza latticini salsa. Una porzione contiene 173 calorie, 19g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per $1.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di brodo di manzo, cipolle, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di spaghetti di maiale e funghi a cottura lenta, Sugo alla Bolognese a cottura lenta su Pappardelle, e Sugo di pasta a cottura lenta con salsiccia e melanzane per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio; aggiungere cipolle, scalogno, sedano e soffriggere 5 minuti; aggiungere aglio e peperoni e soffriggere qualche minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Trasferimento al fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Aggiungere la carne macinata alla padella e cuocere fino a quando la carne è marrone spezzandola mentre cuoce; aggiungere il condimento e il brodo di manzo; mescolare insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Trasferire a voi fornello lento.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
5
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per unire tutti gli ingredienti.Coprire e cuocere in alto 4 ore o basso 8 ore.Conservare in contenitori singoli nel congelatore.
6
Servire sopra la vostra pasta preferita o riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Tipi di piattoSalsa
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