Chow preferito di gnocco
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chow preferito di Gnocco una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 428g di proteine, 484g di grasso, e un totale di 7212 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 1 e costa $31.88 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 ore. 25 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, brodo di pollo, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Hamburger Bluegrass con Chow di mais arrostito dolce - Chow e diffusione di prosciutto di campagna, Come cucinare yaki-chow, un incrocio tra yakisoban e chow mein, e Cucinare il libro: Big Mama Chow-Chow.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola o forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere carote, sedano e fagiolini e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando completamente ammorbidito ma non rosolato.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando spesso, fino a caldo.
Aggiungere la carne, il brodo e i pomodori e cuocere, mescolando vigorosamente con una frusta per rompere eventuali pezzi di carne. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con una frusta fino a quando la carne non è più rosa, circa 15 minuti.
Aggiungere la farina d'avena alla miscela e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la farina d'avena ha assorbito il liquido e la miscela ha consistenza di pasta spessa (potrebbe essere necessario diluirla con un po ' d'acqua).
Trasferire la miscela in contenitori sicuri per il congelatore, lasciare raffreddare a temperatura ambiente, quindi congelare.
Rimuovere i contenitori dal congelatore per scongelare almeno due giorni prima necessario.