Chili vegetariano di Lucie

Chili vegetariano di Lucie
Il peperoncino vegetariano di Lucie potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 257 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il Super Bowl. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 20 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi i fiocchi di pepe, il succo di pomodoro, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è enorme. Provare 5th Annual Chili Contest: Ingresso #3-Vegetarian Quinoa Chili + Menu settimanale, Peperoncino vegetariano, e Peperoncino vegetariano per ricette simili.

Istruzione

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Scaldare l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo. Mescolare la cipolla, il sedano, il peperone verde, la carota, l'aglio, i funghi, i fiocchi di pepe rosso, il cumino, il peperoncino in polvere, il basilico, il sale e il pepe. Cuocere e mescolare fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 2 minuti. Mescolare il succo di pomodoro, il grano bulgur, i pomodori tritati, i fagioli, la salsa al peperoncino, il succo di limone, il concentrato di pomodoro, la salsa Worcestershire, il vino rosso e i peperoni verdi del Cile. Portare a ebollizione, mescolando frequentemente. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento, scoperto, 20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
BulgurBulgur
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire

Ingrediente

1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentegrano bulgurgrano bulgur2(inverno)peperoni verdi chile tritati in scatola, o a piacerepeperoni verdi chile tritati in scatola, o a piacere567Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli non sgranatifagioli non sgranati2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarote tritatecarote tritate1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesedano tritatosedano tritato2(inverno)1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1(può essere o scremare)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino rosso seccovino rosso secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone verde tritatopeperone verde tritato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cumino macinatocumino macinato1(può essere o scremare)Tortillas di mais calde o riso bianco, per servireTortillas di mais calde o riso bianco, per servire2(inverno)1 scalogno, grattugiato o tritato1 scalogno, grattugiato o tritato4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi tritatifunghi tritati796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)1 mazzetto di spinaci freschi (circa 3 tazze)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritatacipolla tritata1(può essere o scremare)salsa al peperoncino (come Tabasco®)salsa al peperoncino (come Tabasco®)0(può essere o scremare)fiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati2(può essere o scremare)(tubo grande)(tubo grande)4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(consigliato: Sacramento)(consigliato: Sacramento)3(inverno)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepomodori tritatipomodori tritati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Sangre de Toro Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note agrumate e di anice. Bollicine cremose, succulente e fresche.Ottimo come aperitivo o in abbinamento con pesce e frutti di mare.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute42
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
OccasioneSuper Bowl
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