La ricetta Chili vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Una porzione contiene 637 calorie, 37g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.96 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchine, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt filtrato si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt greco alla fragola Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 5 ° Concorso annuale di chili: Ingresso # 3-Quinoa Chili vegetariano + Menu settimanale, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e i peperoni serrano e cuocere, mescolando, fino a renderli morbidi, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Tazza Di Olio Di Peperoncino (olio Al Peperoncino)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere le zucchine, mais e funghi, e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e le verdure emanano il loro liquido e iniziare a rosolare intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e il caienna e cuocere, mescolando, fino a fragrante, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5
Aggiungere i pomodori e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro e il brodo vegetale, mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Fagiolini Verdi, Scolati
7
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
8
Per servire, mettere 1/4 di tazza di riso integrale sul fondo di ogni ciotola. Versare il peperoncino nelle ciotole sopra il riso. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida e cucchiaio di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
Mestolo
9
Cospargere con essenza e cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Unire accuratamente tutti gli ingredienti.
11
Ricetta da "New New Orleans Cooking", di Emeril Lagasse e Jessie Tirsch