La ricetta Chili vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Una porzione contiene 637 calorie, 37g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.96 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchine, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt filtrato si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt greco alla fragola Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 5 ° Concorso annuale di chili: Ingresso # 3-Quinoa Chili vegetariano + Menu settimanale, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e i peperoni serrano e cuocere, mescolando, fino a renderli morbidi, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le zucchine, mais e funghi, e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e le verdure emanano il loro liquido e iniziare a rosolare intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e il caienna e cuocere, mescolando, fino a fragrante, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere i pomodori e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro e il brodo vegetale, mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
7
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Per servire, mettere 1/4 di tazza di riso integrale sul fondo di ogni ciotola. Versare il peperoncino nelle ciotole sopra il riso. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida e cucchiaio di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Mestolo
9
Cospargere con essenza e cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, Schiacciato
10
Unire accuratamente tutti gli ingredienti.
11
Ricetta da "New New Orleans Cooking", di Emeril Lagasse e Jessie Tirsch