Chili Vegetariano

Chili Vegetariano
La ricetta Chili vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Una porzione contiene 637 calorie, 37g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.96 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchine, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt filtrato si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt greco alla fragola Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 5 ° Concorso annuale di chili: Ingresso # 3-Quinoa Chili vegetariano + Menu settimanale, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e i peperoni serrano e cuocere, mescolando, fino a renderli morbidi, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere le zucchine, mais e funghi, e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e le verdure emanano il loro liquido e iniziare a rosolare intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e il caienna e cuocere, mescolando, fino a fragrante, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere i pomodori e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
6
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro e il brodo vegetale, mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
7
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
8
Per servire, mettere 1/4 di tazza di riso integrale sul fondo di ogni ciotola. Versare il peperoncino nelle ciotole sopra il riso. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida e cucchiaio di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
MestoloMestolo
9
Cospargere con essenza e cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
10
Unire accuratamente tutti gli ingredienti.
11
Ricetta da "New New Orleans Cooking", di Emeril Lagasse e Jessie Tirsch
12
Editore: William and Morrow, 1993.

Ingrediente

8un po' di zucchine tritateAvocado a dadini, guarnireAvocado a dadini, guarnire1cp. parmigiano grattugiatocon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)425peperoncino habanero1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente2Crosta: briciole di cracker Graham8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero8 fette spesse (1/4 di pollice) di formaggio svizzero0cp. verdura (ad esempio spinaci)CayenneCayenne1cp. parmigiano grattugiato1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2Crosta: briciole di cracker Graham1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare8un po' di zucchine tritateRiso integrale cotto, accompagnamentoRiso integrale cotto, accompagnamento1cp. parmigiano grattugiato1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi (circa 3 orecchie)chicchi di mais freschi (circa 3 orecchie)2Crosta: briciole di cracker Grahamcondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2Crosta: briciole di cracker Grahamfette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna8un po' di zucchine tritateCipolle verdi tritate, guarnireCipolle verdi tritate, guarnire1tablespooon cumino macinatotablespooon cumino macinato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri cotti, o fagioli in scatola, sciacquati e scolatifagioli neri cotti, o fagioli in scatola, sciacquati e scolati1cp. parmigiano grattugiatospallaspalla1cp. parmigiano grattugiatoorigano seccoorigano secco3Crosta: briciole di cracker Grahamonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca680peperoncino habanerofunghi portobello (circa 5 grandi), a stelo, puliti e tagliati a cubettifunghi portobello (circa 5 grandi), a stelo, puliti e tagliati a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi tritatipeperoni rossi tritati1cp. verdura (ad esempio spinaci)1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2Crosta: briciole di cracker Graham1/2 tazza di vino Marsala dolce1/2 tazza di vino Marsala dolce2a 3 peperoni serrano, gambo, seminato e tritato, a seconda del gustoa 3 peperoni serrano, gambo, seminato e tritato, a seconda del gusto8un po' di zucchine tritatePanna acida o yogurt magro filtrato, guarnirePanna acida o yogurt magro filtrato, guarnire4grandepomodori pelati, seminati e tritatipomodori pelati, seminati e tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale o acquabrodo vegetale o acqua3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle tritatecipolle gialle tritate1( melanzane)zucchine, estremità del gambo tagliate e tagliate a dadinizucchine, estremità del gambo tagliate e tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute90
Rivista