Chili Vegetariano

Chili Vegetariano
La ricetta Chili vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Una porzione contiene 637 calorie, 37g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.96 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchine, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt filtrato si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt greco alla fragola Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 5 ° Concorso annuale di chili: Ingresso # 3-Quinoa Chili vegetariano + Menu settimanale, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e i peperoni serrano e cuocere, mescolando, fino a renderli morbidi, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le zucchine, mais e funghi, e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e le verdure emanano il loro liquido e iniziare a rosolare intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e il caienna e cuocere, mescolando, fino a fragrante, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere i pomodori e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro e il brodo vegetale, mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
8
Per servire, mettere 1/4 di tazza di riso integrale sul fondo di ogni ciotola. Versare il peperoncino nelle ciotole sopra il riso. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida e cucchiaio di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
MestoloMestolo
9
Cospargere con essenza e cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Unire accuratamente tutti gli ingredienti.
11
Ricetta da "New New Orleans Cooking", di Emeril Lagasse e Jessie Tirsch
12
Editore: William and Morrow, 1993.

Ingrediente

8gamberetti e venatiAvocado a dadini, guarnireAvocado a dadini, guarnire12 cucchiaini di aglio in polverecon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)4251 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente1 grossa cipolla dolce, tritata grossolanamente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepeperoncino chipotle, tritato grossolanamentepeperoncino chipotle, tritato grossolanamente0Barretta di caramello Heath in pezziCayenneCayenne12 cucchiaini di aglio in polvere1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare8gamberetti e venatiRiso integrale cotto, accompagnamentoRiso integrale cotto, accompagnamento12 cucchiaini di aglio in polvere1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di coriandolo fresche tritatefoglie di coriandolo fresche tritate4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilechicchi di mais freschi (circa 3 orecchie)chicchi di mais freschi (circa 3 orecchie)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecondimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna8gamberetti e venatiCipolle verdi tritate, guarnireCipolle verdi tritate, guarnire1tablespooon cumino macinatotablespooon cumino macinato7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefagioli neri cotti, o fagioli in scatola, sciacquati e scolatifagioli neri cotti, o fagioli in scatola, sciacquati e scolati12 cucchiaini di aglio in polverespallaspalla12 cucchiaini di aglio in polvereorigano seccoorigano secco33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceonce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca6801 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.funghi portobello (circa 5 grandi), a stelo, puliti e tagliati a cubettifunghi portobello (circa 5 grandi), a stelo, puliti e tagliati a cubetti2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepeperoni rossi tritatipeperoni rossi tritati1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicepane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2a 3 peperoni serrano, gambo, seminato e tritato, a seconda del gustoa 3 peperoni serrano, gambo, seminato e tritato, a seconda del gusto8gamberetti e venatiPanna acida o yogurt magro filtrato, guarnirePanna acida o yogurt magro filtrato, guarnire4grandepomodori pelati, seminati e tritatipomodori pelati, seminati e tritati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo vegetale o acquabrodo vegetale o acqua3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolle gialle tritatecipolle gialle tritate1( melanzane)zucchine, estremità del gambo tagliate e tagliate a dadinizucchine, estremità del gambo tagliate e tagliate a dadini
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute90
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