La ricetta Chili vegetariano potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 55 minuti. Una porzione contiene 637 calorie, 37g di proteine, e 22g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $4.96 per porzione. Funziona bene come un piatto principale piuttosto costoso per Il Super Bowl. Vai al negozio e raccogli cipolle, zucchine, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo yogurt filtrato si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt greco alla fragola Pane alla banana come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare 5 ° Concorso annuale di chili: Ingresso # 3-Quinoa Chili vegetariano + Menu settimanale, Chili Vegetariano, e Chili Vegetariano per ricette simili.
Istruzione
1
In una pentola grande e pesante, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere le cipolle, i peperoni, l'aglio e i peperoni serrano e cuocere, mescolando, fino a renderli morbidi, per circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere le zucchine, mais e funghi, e cuocere, mescolando, fino a quando morbido e le verdure emanano il loro liquido e iniziare a rosolare intorno ai bordi, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
4
Aggiungere il peperoncino in polvere, il cumino, il sale e il caienna e cuocere, mescolando, fino a fragrante, per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere i pomodori e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
6
Aggiungere i fagioli, la salsa di pomodoro e il brodo vegetale, mescolare bene e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio-basso e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Condimenti, Facoltativi
7
Togliere dal fuoco e mescolare il coriandolo. Regolare il condimento, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais
8
Per servire, mettere 1/4 di tazza di riso integrale sul fondo di ogni ciotola. Versare il peperoncino nelle ciotole sopra il riso. Top ogni porzione con un ciuffo di panna acida e cucchiaio di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Aromatico Di Lawry
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Mestolo
9
Cospargere con essenza e cipolle verdi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
10
Unire accuratamente tutti gli ingredienti.
11
Ricetta da "New New Orleans Cooking", di Emeril Lagasse e Jessie Tirsch