Chili di agnello e fagioli neri

Chili di agnello e fagioli neri
Il peperoncino di agnello e fagioli neri è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fagioli, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Peperoncino piccante di agnello e fagioli neri, Agnello e fagioli bianchi Chili, e Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese; cuocere a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Scolare in un colino; asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta; riportare la miscela in padella.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere i pomodori e i successivi 6 ingredienti( pomodori sotto sale); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore; mescolare di tanto in tanto. Mescolare i fagioli e la salsa piccante. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista