Chili di agnello e fagioli neri
Il peperoncino di agnello e fagioli neri è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 26g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $2.09 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai fagioli, cipolla, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto è solido. Provare Peperoncino piccante di agnello e fagioli neri, Agnello e fagioli bianchi Chili, e Peperoncino di fagioli neri per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un forno olandese; cuocere a fuoco medio fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Scolare in un colino; asciugare con carta assorbente. Pulire i gocciolamenti dalla padella con un tovagliolo di carta; riportare la miscela in padella.
Aggiungere i pomodori e i successivi 6 ingredienti( pomodori sotto sale); portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 2 ore; mescolare di tanto in tanto. Mescolare i fagioli e la salsa piccante. Coprire; cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.