Chi Chi Dango Mochi
La ricetta Chi Chi Dango Mochi potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 1 ora e 10 minuti. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 248 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15. 317 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di lievito in polvere, colorante alimentare, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mitarashi Dango, Cocco Mochi, e Sakura Mochi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Sbattere insieme la farina di riso, lo zucchero e il lievito; mettere da parte.
In una ciotola media, mescolare insieme l'acqua, la vaniglia, il latte di cocco e il colorante alimentare rosso. Frullare nella miscela di farina di riso.
Versare nella padella preparata.
Coprire la padella con un foglio e cuocere per 1 ora. Lasciare raffreddare completamente.
Girare la padella di mochi su una superficie pulita che è stata spolverata con fecola di patate.
Tagliare in pezzi di dimensioni morso con un coltello di plastica. Il mochi non si attacca tanto ai coltelli di plastica.