Cherry Pecan diffusione su muffin di mais
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare Cherry Pecan diffusione su muffin di mais una prova. Una porzione contiene 612 calorie, 11 g di proteine, e 43g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai burro, noci pecan, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Muffin di mais cowboy con coriandolo diffusione, Muffin di salmone e mais con formaggio spalmabile, e Muffin alla crusca di noci pecan alla ciliegia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Spruzzare una teglia da muffin da 6 tazze con spray da cucina aromatizzato al burro; mettere da parte.
In una ciotola media, unire la miscela di muffin di mais, uova, latte, burro e chicchi di mais. Mescolare fino a quando appena combinato.
Versare quantità uguali di miscela in ogni tazza di muffin.
Cuocere in forno preriscaldato per 16-18 minuti.
In una ciotola media, unire tutti gli ingredienti sparsi.
Mescolare accuratamente. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Per servire, diffondere muffin caldo con ciliegia Pecan
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese]()
Maximin Grunhaus Herrenberg Riesling Spatlese
Il Herrenberg Spatlese è sempre il vino più appariscente a Grunhaus come i vigneti terreni ardesia rossa rendono un più lussureggiante, riesling acido leggermente inferiore che il suo fratello maggiore Abstberg. Dolce spatlese con aromi esplosivi e sapori di mele rosse deliziose, pesche gialle, fragola / rabarbaro e minerali salati. Corposo per un riesling, servire con un prosciutto cotto Virginia, un curry di agnello piccante o semplicemente una tradizionale schnitzel Jaeger.