Cherry Berry Torta di pesche
Cherry Berry torta di pesche richiede in giro 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 422 calorie. Funziona bene come un dessert a prezzi ragionevoli. Vai al negozio e prendi pesche, farina, ciliegie bing e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Torta di pesche alle ciliegie, Salsa di pesca alle bacche e ciliegie, e Cherry (o bacca o pesca o...) & Blue (o Fetan o capra o Salad) Insalata di formaggio-luglio # Redux.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Premere una torta di pasta frolla in un piatto di torta da 9 pollici.
Tagliare la pasta frolla rimanente in strisce da 3/4 di pollice da utilizzare per la parte superiore del reticolo.
Mescolare pesche, ciliegie, mirtilli e succo di limone insieme in una grande ciotola.
Aggiungere 1/2 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, farina, cannella e sale; mescolare per rivestire.
Versare la miscela di frutta nella crosta di torta preparata. Intrecciare un reticolo sopra il ripieno di frutta usando le strisce di crosta di torta.
Spennellare la crosta superiore con il latte; cospargere con circa 1 cucchiaino di zucchero bianco.
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti. Ridurre il calore a 350 gradi F( 175 gradi C); cuocere fino a quando il ripieno di frutta bolle e la parte superiore del reticolo è leggermente dorata, da 45 a 50 minuti.