Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef

Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef
Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista trasformato Chef è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.0 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di pepe rosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Chef Race: Incontra Chef Robin, Lei non è una campana del sud, Chef Race: Incontra Chef Pippa, un cuoco con una causa, e Chef Race: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine Riso e ravanello Slaw per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata.Nel frattempo, scaldare una buona quantità di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto. Condire i gamberetti con un po ' di paprika affumicata. Saut gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti, e trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere l'aglio all'olio rimanendo in padella insieme a fiocchi di pepe rosso, vino, capperi, sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il burro alla padella. Una volta sciolto, mescolare i gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Togliere la padella dal fuoco.Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando è tenera, circa 3 minuti per la pasta fresca (seguire le istruzioni confezionate se si utilizza asciutto). Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Saltate bene la pasta con il composto di gamberi e prezzemolo a fuoco medio brevemente, aggiungendo un po ' di acqua di cottura riservata se necessario per mantenere umido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Guarnire con un po 'di prezzemolo, un po' di olio extra vergine di oliva e l'erba cipollina tritata. Gnam.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute16
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