Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista diventato chef

Chef Race: Incontra Stan, ragazzo batterista trasformato Chef è un pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 4 4.0 per porzione. Una porzione contiene 718 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 44 direbbero che ha colpito il posto. Se hai pepe, prezzemolo a foglia piatta, fiocchi di pepe rosso e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Chef Race: Incontra Chef Robin, Lei non è una campana del sud, Chef Race: Incontra Chef Pippa, un cuoco con una causa, e Chef Race: Farina di mais-Pesce gatto in crosta con pomodoro-Zucchine Riso e ravanello Slaw per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola da 6 a 8 litri di acqua salata.Nel frattempo, scaldare una buona quantità di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto. Condire i gamberetti con un po ' di paprika affumicata. Saut gamberetti, girando una volta, fino a quando appena cotto attraverso, circa 2 minuti, e trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Aggiungere l'aglio all'olio rimanendo in padella insieme a fiocchi di pepe rosso, vino, capperi, sale e pepe e cuocere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, 1 minuto.
Aggiungere il burro alla padella. Una volta sciolto, mescolare i gamberetti.
Togliere la padella dal fuoco.Cuocere la pasta in acqua bollente fino a quando è tenera, circa 3 minuti per la pasta fresca (seguire le istruzioni confezionate se si utilizza asciutto). Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino. Saltate bene la pasta con il composto di gamberi e prezzemolo a fuoco medio brevemente, aggiungendo un po ' di acqua di cottura riservata se necessario per mantenere umido.
Guarnire con un po 'di prezzemolo, un po' di olio extra vergine di oliva e l'erba cipollina tritata. Gnam.