Cheesecake piccante con fragole
Cheesecake piccante con fragole richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una porzione contiene 524 calorie, 14g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 17 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di scorza di limone, margarina, semola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è abbastanza buono. Cheesecake al limone piccante, Barrette di Cheesecake al limone, e Cheesecake Fragole ripiene sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 180C / gas 4 / ventilatore 160C. Blitz i biscotti in un robot da cucina fino a quando finemente schiacciato.
Aggiungere la margarina fusa e sfrecciare per un minuto. Linea di base una forma a molla 20cm con carta da forno antiaderente e premere il composto nella base.
Pulire la ciotola processore e lame, quindi aggiungere la ricotta, la scorza di limone e succo di frutta, zucchero di frutta, tuorli d'uovo e semola e sfrecciare per 1-2 minuti o fino a quando accuratamente miscelati.
Versare il composto nella latta preparata e cuocere per 35-45 minuti fino a quando non si ferma al tatto e i lati si stanno appena restringendo dalla latta. Spegnere il forno e lasciare raffreddare la cheesecake nel forno con la porta aperta per 1 ora.
Mentre la torta si raffredda, scafo e dimezzare le fragole, squartando quelli più grandi. Sciogliere la marmellata con 3 cucchiai di acqua a fuoco medio, mescolando fino a gorgogliare e cola. Setacciare la marmellata in una ciotola e gettare le fragole nella marmellata.
Per servire, allentare i lati della cheesecake con un coltello, togliere dalla latta e far scorrere su un piatto da portata. (La cheesecake può ora essere congelata.) Top con fragole.