Cheesecake perfetto ogni volta

Cheesecake perfetto ogni volta
Perfetto Cheesecake ogni volta è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 40g di grasso, e un totale di 549 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, estratto di vanillan, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake-questa è una cheesecake perfetta per le vacanze autunnali, la loro cheesecake non è più un segreto, Cheesecake perfetto, e Cheesecake perfetto per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme i cracker graham schiacciati, lo zucchero 1 cucchiaino, la cannella e le noci. Mescolare il burro. Premere il composto sul fondo di una padella a molla da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Di GrahamCracker Di Graham
CannellaCannella
NoceNoce
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
SbattereSbattere
3
Cuocere in forno preriscaldato per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Togliere dal forno; lasciare raffreddare la crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Sbattere la crema di formaggio con le uova a medio-basso con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Sbattere in 1 tazza di zucchero e vaniglia. Piegare la panna acida solo fino a quando non si amalgama. Non overmix; ovemixing provoca la cheesecake a rompere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
6
Versare nella crosta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti. Spegnere il forno. Quando la cheesecake ha raggiunto la temperatura ambiente, raffreddare in frigorifero per 8 ore prima di servire.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti15 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
Rivista