Cheesecake per festeggiare i mirtilli rossi
Le ricette di dolci non sono mai troppe, quindi prova la Cheesecake al Cranberry Celebration. Questa ricetta produce 16 porzioni con 490 calorie, 9 g di proteine e 39 g di grassi ciascuna. Per $ 1,3 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di mirtilli rossi, crema di formaggio, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. La torta celebrativa ai mirtilli rossi, la cheesecake ai mirtilli rossi con zenzero e crosta di mirtilli rossi e la cheesecake ai mirtilli rossi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare finemente i mirtilli rossi secchi.
Aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero a velo; processo fino a quando non viene miscelato.
Aggiungi il burro; pulsare fino a quando non diventa friabile.
Premere sul fondo e sui lati superiori di 1-1/2 pollice di un 10 pollici unto. teglia a cerniera.
Posizionare su una teglia.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti.
In una piccola casseruola, unisci 3/4 tazza di zucchero e amido di mais; aggiungere il succo di mirtillo fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le bacche. Cuocere e mescolare finché non si addensa e diventa frizzante. Accantonare.
In una ciotola capiente, sbatti la crema di formaggio, la vaniglia e lo zucchero rimanente fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi le uova; battere solo fino a quando combinato.
Versare metà dell'impasto nella crosta. Versare con cura 3/4 tazza di miscela di frutti di bosco sulla pastella; coprire con la pastella rimanente.
Cuocere per 45 minuti. Ridurre il calore a 250°.
Cuocere per 25-30 minuti in più o finché il centro non sarà quasi pronto.
Unisci la panna acida, lo zucchero e la vaniglia; sparsi sopra.
Cuocere in forno per 20-30 minuti o fino a cottura. Raffreddare su una gratella per 10 minuti. Esegui un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più.
Distribuire la miscela di bacche rimanente sopra. Refrigerare durante la notte.
Sbattere la panna fino a formare picchi rigidi; aggiungere le mandorle tritate. Convogliare attorno al bordo superiore della cheesecake; cospargere con mandorle a lamelle.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Un vino che potresti provare è la Famille Vincent Cremant de Bourgogne. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Famiglia Vincent Cremant de Bourgogne
Dalle uve Chardonnay questo spumante unisce freschezza, corpo e morbidezza. Il Cremant Brut è secco e regala bollicine fini (1,5 milioni/30 minuti - le abbiamo contate ma non dovete credermi per questo!), sentori floreali al naso, fresco e fruttato al palato. È un grande Classico per tutte le occasioni festive.