Cheesecake di Ricotta all'arancia e Vaniglia

Cheesecake di Ricotta all'arancia e Vaniglia
Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 530 calorie. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai marmellata di arance, burro, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cheesecake alla Ricotta all'arancia, Cheesecake di Ricotta con salsa al caramello e arancia, e Cheesecake di ricotta con glassa di marmellata di arance rosse.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una padella a forma di molla da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Mettere le briciole di biscotti e il burro fuso in una ciotola media e mescolare fino a quando completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mettere la miscela di briciole nella padella preparata e, usando un misurino, premerla uniformemente sul fondo.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
1
Mettere la ricotta nella ciotola di un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero e la farina e il polso fino a quando ben incorporato, circa 10 (1 secondo) impulsi, quindi raschiare i lati della ciotola. Con il motore acceso, aggiungere le uova e i tuorli uno alla volta fino a quando ben incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la vaniglia, la scorza d'arancia e il sale e frullare fino a incorporarlo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
VanigliaVaniglia
SaleSale
4
Versare il composto nella padella/crosta preparata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere fino a quando il centro della cheesecake è impostato e i bordi sono dorati, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Mettere la marmellata e la vodka in una piccola casseruola a fuoco medio e portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo, cuocere a fuoco lento e ridurre la salsa della metà, circa 10-15 minuti. Raffreddare leggermente (circa 5 minuti) e versare sopra la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
SalsaSalsa
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di PeperoniBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciare riposare prima del taglio, almeno 15 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista