Cheesecake di New York
Questa ricetta serve 8. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 984 calorie, 12g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 4 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, le ciliegie, il bastoncino di cannella e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così super. Provare Cheesecake di Lindy – Si tratta di una tradizionale New York City Cheesecake, Cheesecake di New York, e Cheesecake di New York per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Attrezzature speciali: un 9 pollici antiaderente Teflon rivestito forma di primavera pan
Preriscaldare il forno a 350 gradi F
Mescolare le briciole di cracker Graham, lo zucchero, la cannella e il burro insieme in una ciotola.
Versare il composto nella padella a forma di molla e con una tazza di miscelazione premere le briciole nella base. Usando le dita premere delicatamente le briciole sui lati della padella.
In un robot da cucina, crema la crema di formaggio e lo zucchero insieme.
Aggiungere la scorza e la vaniglia, frullare fino a che liscio.
Aggiungere 5 tuorli d'uovo e panna, impulso fino a che liscio.
Versare in una grande ciotola pulita. In una ciotola separata, sbattere gli albumi fino a formare una schiuma morbida.
Aggiungere 2 cucchiai di zucchero lentamente agli albumi e continuare a frullare fino a formare picchi morbidi. Piegare in crema di formaggio, un po ' alla volta fino a quando completamente integrato.
Versare nella padella a forma di molla preparata.
Cuocere per 1 ora e 15 minuti o fino a quando non si ferma.
Lasciare raffreddare per 1 ora e 30 minuti.
Mescolare la crema fraiche e lo zucchero insieme e distribuire delicatamente sulla parte superiore della cheesecake raffreddata.
Lasciate raffreddare fino a quando il topping è impostato o raffreddare durante la notte e servire. Va servito a temperatura ambiente.
Servire con Confit Ciliegia.
In una casseruola media non corrosiva mettere acqua, zucchero, cannella, vaniglia e timo. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Aggiungere le ciliegie e cuocere a fuoco lento per 1 ora. Se è necessario più liquido aggiungere acqua. Continuare a cuocere a fuoco lento fino a quando il composto di ciliegie è denso e le ciliegie sono morbide.
Versare in un contenitore pulito e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.