Cheesecake cremoso alla vaniglia e caramello

Cheesecake cremoso alla vaniglia e caramello
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il caramello, la vaniglia, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello salato e Cheesecake al forno alla vaniglia, Cheesecake cremoso alla vaniglia, e Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies con caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spray springform pan, 9x3 pollici, con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
FornoForno
2
Cospargere briciole di biscotti sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di BiscottiBriciole Di Biscotti
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero, gli albumi e la vaniglia. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere lo yogurt e la farina. Battere a bassa velocità fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Stendere con cura la pastella sopra le briciole di biscotti in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno; raffreddare 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Condire caramello topping sopra cheesecake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
10
Guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 5 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Rivista