Cheesecake cremoso alla vaniglia e caramello
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 151 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il caramello, la vaniglia, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Caramello salato e Cheesecake al forno alla vaniglia, Cheesecake cremoso alla vaniglia, e Vanilla Bean Cheesecake Fudge Brownies con caramello salato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F. Spray springform pan, 9x3 pollici, con spray da cucina.
Cospargere briciole di biscotti sul fondo della padella.
Sbattere la crema di formaggio in una ciotola media con un miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero, gli albumi e la vaniglia. Battere a velocità media circa 2 minuti o fino a che liscio.
Aggiungere lo yogurt e la farina. Battere a bassa velocità fino a che liscio.
Stendere con cura la pastella sopra le briciole di biscotti in padella.
Cuocere 1 ora. Spegnere il forno; raffreddare in forno 30 minuti con porta chiusa.
Togliere dal forno; raffreddare 15 minuti. Coprire e conservare in frigorifero almeno 3 ore.
Condire caramello topping sopra cheesecake.
Guarnire con metà pecan. Conservare coperto in frigorifero.