Cheesecake Bar

Cheesecake Bar
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la vostra collezione, Cheesecake Bar potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 9. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20g di grasso, e un totale di 311 calorie. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, zucchero, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 17%. Ricette simili includono Easy Cheesecake-Barrette di Cheesecake ai mirtilli, Cheesecake Bar, e Cheesecake Bar.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350°. In una piccola ciotola, unire la farina, le noci e lo zucchero di canna; tagliare nel burro fino a quando friabile. Mettere da parte 2/3 tazza per topping; premere rimanente miscela briciola in un 8-in unto. teglia quadrata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
NoceNoce
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Cuocere 10-12 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbattere il formaggio cremoso e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere l'uovo, il latte, il succo di limone e la vaniglia fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare sulla crosta; cospargere con la miscela di briciole riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Cuocere 15-20 minuti o fino a quando il riempimento è impostato. Raffreddare su una gratella per 1 ora. Refrigerare almeno 2 ore.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
6
Tagliare in barre. Refrigerare gli avanzi.

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini bianchi da dessert sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà così buono con la classica cheesecake alla fragola. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista