Cheesecake alle mele ricoperta di streusel

Cheesecake alle mele ricoperta di streusel
La ricetta della Cheesecake alle mele ricoperta di streusel può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 16 persone e costa 80 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'estratto di vaniglia, la crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Le barrette di cheesecake alle mele con salsa di streusel, la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero e la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i biscotti tritati e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati (circa 25 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati (circa 25 Biscotti)
Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)Cialde Alla Vaniglia (65 Biscotti)
Da 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàDa 12 A 14 Once Di Marmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
3
Cuocere in forno a 125° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il latte, la farina e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
Marmellata Di Mirtilli Di Buona QualitàMarmellata Di Mirtilli Di Buona Qualità
5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto5 Tazze Di Farina Per Tutti Gli Usi, Più Altra Per Stendere L'impasto
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriori Fragole Fresche AffettateUlteriori Fragole Fresche Affettate
6
Versare 2 tazze di ripieno sulla crosta. In una ciotola capiente, mescolare le mele, lo zucchero di canna e la cannella fino a ricoprirli bene; disporre il riempimento fino a 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Versare il ripieno rimanente sul composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
8
Cuocere in forno a 325° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
9
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti per la copertura.
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
10
Cospargere la cheesecake.
11
Cuocere per 15-20 minuti in più o finché il centro non sarà quasi pronto. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Insalata Di Rucola, Per ServireInsalata Di Rucola, Per Servire
12
Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
13
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A CubettiCubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista