Cheesecake alle mele ricoperta di streusel

Cheesecake alle mele ricoperta di streusel
La ricetta della Cheesecake alle mele ricoperta di streusel può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 16 persone e costa 80 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'estratto di vaniglia, la crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Le barrette di cheesecake alle mele con salsa di streusel, la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero e la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i biscotti tritati e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati (circa 25 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati (circa 25 Biscotti)
Demarara O Zucchero Di Canna ChiaroDemarara O Zucchero Di Canna Chiaro
Gocce Di Cioccolato Semidolce, FacoltativoGocce Di Cioccolato Semidolce, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Briciole Di Biscotto Sandwich Al Cioccolato Ripiene Di Crema (circa 16 Biscotti)Briciole Di Biscotto Sandwich Al Cioccolato Ripiene Di Crema (circa 16 Biscotti)
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
2
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Salvavita BianchiSalvavita Bianchi
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
3
Cuocere in forno a 125° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il latte, la farina e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
Colorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E NeroColorante Alimentare In Gel Verde, Blu, Rosso, Giallo E Nero
SalvavitaSalvavita
Confetti Di Caramelle Di PerleConfetti Di Caramelle Di Perle
1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate1 Confezione (20 Once) Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
5
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Caramelle PerlateConfetti Di Caramelle Perlate
6
Versare 2 tazze di ripieno sulla crosta. In una ciotola capiente, mescolare le mele, lo zucchero di canna e la cannella fino a ricoprirli bene; disporre il riempimento fino a 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi Dolci, Tagliati A Strisce Da 3 PolliciPeperoni Rossi Dolci, Tagliati A Strisce Da 3 Pollici
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
Barrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di CioccolatoBarrette Di Cioccolato Croccanti Al Burro Di Arachidi Ricoperte Di Cioccolato
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
7
Versare il ripieno rimanente sul composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
8
Cuocere in forno a 325° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
9
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti per la copertura.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi1-1/2 Tazze Di Lamponi Freschi, Divisi
10
Cospargere la cheesecake.
11
Cuocere per 15-20 minuti in più o finché il centro non sarà quasi pronto. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi Senza Semi, Sciolta
12
Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini
13
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
Peperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A DadiniPeperoni (1 Rosso, 1 Verde), Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista