Cheesecake alle mele ricoperta di streusel

Cheesecake alle mele ricoperta di streusel
La ricetta della Cheesecake alle mele ricoperta di streusel può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 16 persone e costa 80 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'estratto di vaniglia, la crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Le barrette di cheesecake alle mele con salsa di streusel, la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero e la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i biscotti tritati e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera ricoperta di spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero Tritati (circa 25 Biscotti)Biscotti Allo Zenzero Tritati (circa 25 Biscotti)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Posizionare la padella su una teglia.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Cuocere in forno a 125° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il latte, la farina e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
6
Versare 2 tazze di ripieno sulla crosta. In una ciotola capiente, mescolare le mele, lo zucchero di canna e la cannella fino a ricoprirli bene; disporre il riempimento fino a 1 pollice dai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Come Pistacchi O NociCome Pistacchi O Noci
Per Preservare,Per Preservare,
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare il ripieno rimanente sul composto di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
8
Cuocere in forno a 325° per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti per la copertura.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Cospargere la cheesecake.
11
Cuocere per 15-20 minuti in più o finché il centro non sarà quasi pronto. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
13
Rimuovere i lati della padella.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)

Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne

Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista