Cheesecake alle mele ricoperta di streusel
La ricetta della Cheesecake alle mele ricoperta di streusel può essere preparata in circa 1 ora e 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 215 calorie. Questa ricetta serve 16 persone e costa 80 centesimi a porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo dolce. Vai al negozio e prendi la crema di formaggio, l'estratto di vaniglia, la crema di formaggio e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 13%. Questo punteggio non è così sorprendente. Le barrette di cheesecake alle mele con salsa di streusel, la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero e la cheesecake con salsa di streusel allo zenzero sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i biscotti tritati e il burro. Premere sul fondo di un 9 pollici. teglia a cerniera ricoperta di spray da cucina.
Posizionare la padella su una teglia.
Cuocere in forno a 125° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella.
In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. Sbattere il latte, la farina e la vaniglia.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità solo fino a quando combinato.
Versare 2 tazze di ripieno sulla crosta. In una ciotola capiente, mescolare le mele, lo zucchero di canna e la cannella fino a ricoprirli bene; disporre il riempimento fino a 1 pollice dai bordi.
Versare il ripieno rimanente sul composto di mele.
Cuocere in forno a 325° per 30 minuti.
In una piccola ciotola, unisci gli ingredienti per la copertura.
Cospargere la cheesecake.
Cuocere per 15-20 minuti in più o finché il centro non sarà quasi pronto. Raffreddare su una gratella per 10 minuti.
Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Riesling a vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes sono le mie scelte migliori per la Cheesecake. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Chateau Chantal Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Chateau Chantal Riesling Vendemmia Tardiva