Cheesecake alla zucca marmorizzata
Cheesecake di zucca marmorizzata richiede in giro 7 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 501 calorie, 8g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di cannella in polvere, biscotti gingersnap, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Cheesecake alla zucca marmorizzata, Cheesecake alla zucca marmorizzata, e Cheesecake alla zucca marmorizzata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). In una ciotola media, mescolare insieme i biscotti di zenzero schiacciati, le noci pecan e il burro. Premere nella parte inferiore, e circa 1 pollice i lati di un 9 pollice springform pan.
Cuocere la crosta 10 minuti nel forno preriscaldato. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola media, mescolare insieme la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero, e la vaniglia solo fino a che liscio.
Mescolare le uova una alla volta, mescolando bene dopo ciascuna. Mettere da parte 1 tazza della miscela. Mescolare 1/4 di tazza di zucchero, zucca, cannella e noce moscata nella miscela rimanente.
Stendere la pastella aromatizzata alla zucca nella crosta e far cadere la pastella semplice a cucchiaiate sulla parte superiore. Ruotare con un coltello per creare un effetto marmorizzato.
Cuocere 55 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando il riempimento è impostato. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella. Lasciare raffreddare prima di rimuovere pan rim. Raffreddare per almeno 4 ore prima di servire.