Cheesecake alla Melba alla pesca
Peach Melba cheesecake prende in giro 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 572 calorie. Per $1.95 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede burro, biscotti croccanti, panna doppia e estratto di vanillan. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 229 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Cheesecake alla Melba alla pesca, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
Rivestire la base e i lati di una latta a fondo sciolto o a molla da 20 cm con carta da forno utilizzare macchie di burro per aiutare la carta a rimanere in posizione intorno ai lati.
Mettere i biscotti in un sacchetto di plastica e schiacciare le briciole con un mattarello, quindi mescolare accuratamente con il burro fuso. Punta nella latta preparata e premi con decisione per creare una base uniforme. Raffreddare mentre si prepara il ripieno.
Mettere il formaggio a pasta molle, lo zucchero a velo e la vaniglia in una ciotola, quindi battere con un miscelatore elettrico fino a che liscio. Suggerimento nella crema e continuare a battere fino a quando la miscela è combinata. Spargere oltre 100 g di lamponi e metà dei pezzi di pesca. Utilizzando una spatola, piegare con poche pieghe come si monta il cheesecake theyll ripple attraverso più.
Spoon la miscela di crema sulla base di biscotti, lavorando dai bordi verso l'interno. Lisciare la parte superiore della cheesecake verso il basso con la parte posteriore di un dessertspoon o spatola. Lasciare riposare in frigorifero per una notte.
In un robot da cucina, blitz 250g dei lamponi rimanenti, setaccio, mescolare di nuovo in 1 cucchiaino di semi, se ti piace, e addolcire a piacere con zucchero a velo.
Aggiungere abbastanza acqua o succo di pesca in scatola per renderlo impertinente e raffreddare fino a servire.
Portare la cheesecake a temperatura ambiente circa 30 minuti prima di servire. Se si utilizza una latta a fondo sciolto, sformare posizionando sopra una lattina, quindi tirare gradualmente verso il basso i lati della latta. Scivolare la cheesecake su un piatto da portata, rimuovendo la carta di rivestimento e la base. Spargere i restanti lamponi e pezzi di pesca sopra la cheesecake, dribblare su un po ' di salsa e servire il resto a fianco.