Cheesecake alla ciliegia della Foresta Nera

Cheesecake alla ciliegia della Foresta Nera
Questa ricetta serve 16 e costa $1,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai uova, succo di limone, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake della Foresta Nera, Cheesecake della Foresta Nera, e Cheesecake della Foresta Nera per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il topping ciliegia, posto 2 tazze di ciliegie in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
2
Unire le ciliegie passate, 1/4 di tazza di zucchero, succo di limone e amido di mais in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Versare la ciliegina in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Per preparare la crosta, unire le briciole, 1/4 di tazza di zucchero, burro e albume in una ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
AlbumiAlbumi
BurroBurro
CrostaCrosta
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
CiotolaCiotola
6
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Per preparare il ripieno, unire panna acida, latte e formaggi in una grande ciotola. Battere a velocità media di un mixer fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero, cacao, vaniglia e uova; battere bene. Mescolare in minichip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
UovoUovo
9
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Cuocere in forno a 300 per 50 minuti o fino a quasi set (centro non sarà ferma, ma si imposta come brividi). Spegnere il forno; cheesecake fresco in forno chiuso 40 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
12
Spalmare la ciliegina sulla cheesecake. Top con metà ciliegia. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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