Questa ricetta serve 16 e costa $1,04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 291 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai uova, succo di limone, cacao e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake della Foresta Nera, Cheesecake della Foresta Nera, e Cheesecake della Foresta Nera per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare il topping ciliegia, posto 2 tazze di ciliegie in un frullatore o robot da cucina, e di processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Robot Da Cucina
Frullatore
2
Unire le ciliegie passate, 1/4 di tazza di zucchero, succo di limone e amido di mais in una piccola casseruola. Portare a ebollizione e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Ciliegia
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Versare la ciliegina in una ciotola; coprire e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
5
Per preparare la crosta, unire le briciole, 1/4 di tazza di zucchero, burro e albume in una ciotola; mescolare con una forchetta fino a quando ben amalgamato. Premere la miscela di briciole sul fondo di una padella a forma di molla da 10 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Albumi
Burro
Crosta
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
6
Cuocere a 350 per 10 minuti; raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 30
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
Per preparare il ripieno, unire panna acida, latte e formaggi in una grande ciotola. Battere a velocità media di un mixer fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Acida
Latte
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
8
Aggiungere 1 1/4 tazze di zucchero, cacao, vaniglia e uova; battere bene. Mescolare in minichip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Cacao In Polvere
Zucchero
Uovo
9
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
Attrezzatura che userete
Padella
10
Cuocere in forno a 300 per 50 minuti o fino a quasi set (centro non sarà ferma, ma si imposta come brividi). Spegnere il forno; cheesecake fresco in forno chiuso 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
11
Togliere dal forno; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
12
Spalmare la ciliegina sulla cheesecake. Top con metà ciliegia. Coprire e raffreddare 8 ore.