Cheesecake Al Tartufo E Cioccolato
La cheesecake al cioccolato e tartufo dura circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 535 calorie , 8 g di proteine e 38 g di grassi . Per $ 1,3 a porzione , ottieni un dessert per 12 persone. Vai al negozio e prendi panna montata e baci al cioccolato, burro, briciole di wafer al cioccolato e alcune altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Ti è offerto da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 22% , il che non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake al cioccolato e tartufo , Cheesecake al cioccolato e tartufo e Cheesecake al cioccolato e tartufo .
Istruzione
In una piccola ciotola, unisci le briciole di wafer e lo zucchero; aggiungere il burro. Premere sul fondo e 1-1/2 pollici sui lati di un 9 pollici unto. teglia a cerniera.
Cuocere in forno a 350° per 10 minuti. Raffreddare su una gratella. Ridurre il calore a 325°.
Per il ripieno, sciogliere le gocce di cioccolato in un pentolino pesante o nel microonde; mescolare fino a che liscio.
Togliere dal fuoco; aggiungere la panna e mescolare bene. Accantonare. In una ciotola capiente, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere il cacao e sbattere bene.
Aggiungi le uova; battere a bassa velocità fino a quando combinato. Mescolare la miscela di vaniglia e cioccolato riservata fino a quando non viene miscelata.
Versare sulla crosta. Riporta la padella sulla teglia.
Cuocere per 45-50 minuti o finché il centro non sarà quasi pronto. Per guarnire, sciogliere le gocce di cioccolato in una casseruola pesante o nel microonde, mescolare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporare la panna e la vaniglia; mescolare bene.
Distribuire sul ripieno. Raffreddare la padella su una gratella per 10 minuti. Fai scorrere con attenzione un coltello attorno al bordo della padella per allentarlo; raffreddare 1 ora in più. Refrigerare durante la notte.
Rimuovere i lati della padella. Poco prima di servire, guarnire con panna montata e, a piacere, mini baci di cioccolato. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce, Sauterne
Cheesecake nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling da vendemmia tardiva, Lambrusco Dolce e Sauternes. I vini da dessert bianchi sono una scelta sicura per la cheesecake (senza cioccolato), ma un lambrusco dolce sarà perfetto con la classica cheesecake alle fragole. Potresti provare il Riesling Snake River Late Harvest. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Riesling a vendemmia tardiva Snake River
Ottenuto dalle uve lasciate appese sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso di lime con un accenno di minerali e un finale di miele. Godetevi questo vino con dolci a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.