Cheesecake al limone richiede circa 1 ora e 27 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 467 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai estratto di vanillan, succo di limone, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 15%, questo piatto non è così spettacolare. Ricette simili includono Cheesecake al limone, Cheesecake al limone, e Cheesecake al limone.
Istruzione
1
Mescolare insieme i biscotti schiacciati e il burro in una ciotola. Premere miscela biscotto briciola in fondo e 1 "up lati di un ungreased 9" springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti
Burro
Cookie
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Ciotola
2
Cuocere a 325 per 10 minuti; lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
3
Nel frattempo, sbattere la crema di formaggio a media velocità con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema; aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Zucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
4
Aggiungere panna acida e amido di mais, battendo solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Panna Acida
5
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo solo fino a quando il giallo scompare. Mescolare la scorza di limone e gli altri ingredienti. (Non esagerare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di Limone
Uovo
6
Versare la pastella in crosta cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
7
Cuocere a 325 per 50 minuti o fino a quando impostato. Spegnere il forno. Immediatamente eseguire un coltello intorno bordo della padella, rilasciando i lati. Chiudere la porta del forno e lasciare riposare la cheesecake in forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
Padella
8
Togliere dal forno; raffreddare completamente in padella su una gratella. Coprire e raffreddare 8 ore.