Cetrioli saltati
Hai bisogno di un senza glutine, primal, fodmap amichevole, e contorno vegetariano? I cetrioli saltati potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 39 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, menta, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cena stasera-Cetrioli saltati, Capesante scottate con cetrioli saltati, e Piselli e cetrioli saltati allo zucchero per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata. Sbucciare i cetrioli, dimezzare longitudinalmente e raccogliere i semi.
Tagliare ogni metà longitudinalmente in tre pezzi. Cadere in acqua bollente, riportare a ebollizione e cuocere per 2 minuti.
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere i cetrioli sbollentati e mescolare o lanciare fino a quando non sono teneri e riscaldati, da 2 a 3 minuti. (Non cuocere troppo, in quanto ciò rende i cetrioli amari.) Mescolare la menta, condire con sale e pepe e servire immediatamente.