Cernia con Asparagi Arrostiti e Peperoni
Cernia con asparagi arrostiti e peperoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 212 calorie, 35g di proteine, e 5g di grasso. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di lance di asparagi, filetti di cernia, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Pasqua sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Asparagi Arrostiti e Peperoni Rossi, Asparagi e peperoni arrostiti, e Asparagi con Peperoni Rossi Arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Snap off estremità dure di asparagi.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici. Toss asparagi e peperoni con olio d'oliva, e posto su un rotolo di gelatina padella rivestita con spray da cucina.
Cuocere in forno a 425 per 8 a 10 minuti o fino a quando croccante-tenera, mescolando di tanto in tanto.
Cospargere con succo di limone, 3/4 cucchiaino di aneto, e 1/4 cucchiaino di sale, lanciando delicatamente a cappotto. Mettere da parte, e tenere in caldo.
Disporre i filetti su una teglia di gelatina rivestita con spray da cucina.
Cospargere uniformemente i filetti con 1/4 di cucchiaino di aneto, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe nero.
Cuocere in forno a 425 per 10 a 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta. Top con miscela di asparagi.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.