Ceci saltati con Broccoli e Parmigiano

Ceci saltati con Broccoli e Parmigiano
Ceci saltati con Broccoli e Parmigiano è un glutine contorno. Una porzione contiene 192 calorie, 8g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 71 centesimi per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, scaglie di parmigiano, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Verza Saltata piccante con ceci e Parmigiano, Ceci saltati con Prosciutto e Cavolo nero, e Penne saltate con Cavolfiore e ceci.

Istruzione

1
In una padella grande (preferibilmente uno con un coperchio), scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio fino a caldo. Aggiungere con cura la cipolla, l'aglio e il sale, e soffriggere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla diventa trasparente e l'aglio inizia a diventare marrone dorato, da 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Toss in broccoli; soffriggere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
3
Aggiungere ceci, brodo e pepe rosso. Mescolare una volta, coprire e cuocere per altri 3 minuti, solo per riscaldare e finire di cucinare i broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
CeciCeci
BroccoloBroccolo
BrodoBrodo
4
Scoprire, condire con pepe, cospargere di parmigiano e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PepePepe

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Tipi di piattoContorno
Rivista