Ceci arrostiti piccanti

Ceci arrostiti piccanti
Ceci arrostiti piccanti potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 330 calorie, 15g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pepe di cayenna, cumino, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Provare Ceci arrostiti piccanti, Ceci arrostiti piccanti, e Ceci arrostiti piccanti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Sciacquare e asciugare i ceci.Gettare i ceci nell'olio d'oliva e le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Cuocere i ceci su una teglia per circa 40 minuti. Allora mangia!
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute74
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