Cavolo tabbouleh
Kale tabbouleh è un lacto ovo vegetariano ricetta con 6 porzioni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 261 calorie, 6g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo medio orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Questa ricetta è apprezzata da 45 buongustai e cuochi. Una miscela di lattughe baby gem, cavolo, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme spoonacular punteggio di 99%. Ricette simili includono Cavolo Cetriolo Tabbouleh, Cavolo Canapa Tabbouleh, e Insalata di cavolo e quinoa tabbouleh.
Istruzione
Versare il grano bulgur in una ciotola resistente al calore e coprire con acqua bollente, quindi coprire con pellicola trasparente e mettere da parte per 10-15 minuti o finché sono teneri.
Metti il cavolo in un robot da cucina e pulisci finemente.
Mescolare il cavolo, la menta, le cipolline, il cetriolo e i pomodori attraverso il grano bulgur. Condire con la cannella e il pimento, quindi condire con l'olio d'oliva e il succo di limone a piacere. Spargere la scorza di limone e la feta. Per servire, lasciate che tutti scoop l'insalata su foglie di Baby Gem lattuga.