Cavolo saltato con Paprika affumicata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo saltato con Paprikan affumicato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 134 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavoli, olio extra vergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. la persona 121 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolo saltato con Paprika affumicata, Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprikan affumicati, e Kale & Navy Pasta di fagioli con Paprika affumicata.
Istruzione
Sbollentare il cavolo: Portare a ebollizione una pentola grande (4 qts) di acqua.
Aggiungere un cucchiaio di sale all'acqua.
Aggiungere il cavolo tritato. Cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Scolare e mettere da parte.
Soffriggere le cipolle, aggiungere la paprika affumicata e il peperoncino tritato:
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la paprika affumicata e il pepe rosso tritato.
Aggiungere il cavolo e soffriggere per qualche altro minuto.
Cospargere più sale e paprika affumicata a piacere.