Cavolo saltato con Paprika affumicata

Cavolo saltato con Paprika affumicata
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo saltato con Paprikan affumicato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariana e intera 30 ha 134 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cavoli, olio extra vergine di oliva, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. la persona 121 ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cavolo saltato con Paprika affumicata, Asparagi saltati con chorizo, uova fritte e Allioli di Paprikan affumicati, e Kale & Navy Pasta di fagioli con Paprika affumicata.

Istruzione

1
Sbollentare il cavolo: Portare a ebollizione una pentola grande (4 qts) di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere un cucchiaio di sale all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Aggiungere il cavolo tritato. Cuocere fino ad appassire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
4
Scolare e mettere da parte.
5
Soffriggere le cipolle, aggiungere la paprika affumicata e il peperoncino tritato: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Scaldare l'olio d'oliva in una padella larga a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla tritata e soffriggere fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la paprika affumicata e il pepe rosso tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere il cavolo e soffriggere per qualche altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
9
Cospargere più sale e paprika affumicata a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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