Cavolo rosso Slaw è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano contorno. Una porzione contiene 247 calorie, 2g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi l'aceto di sidro di mele, il cavolo, i bulbi di finocchio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 40%. Provare Cavolo rapa rosso spiralizzato Slaw con Vinaigrette al coriandolo, Cavolo rosso Slaw, e Due-Cavolo Slaw per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il cavolo, il finocchio, le carote, le mele e la cipolla in una grande ciotola. Bagnare con l'aceto, condire con sale e lasciare riposare almeno 1 ora. Questo ammorbidirà il cavolo e lo farà sembrare quasi cotto, ma avrà comunque una grande consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)
Grasso Di Maiale
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare il cavolo di liquido in eccesso ma mantenerlo abbastanza succoso. Mescolare la maionese e il rafano. Assaggiare per condire e aggiungere sale. Il risultato dovrebbe essere uno slaw cremoso e aspro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
(riserva 1 Cucchiaio)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta