Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pimento macinato, accorciamento vegetale, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci, Empanadas di pollo di bufala con salsa di formaggio blu, e Cuneo di noce e formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare l'impasto, unire la farina e l'origano nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere l'accorciamento e mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela assomiglia farina d'avena. In una ciotola, unire l'acqua e il sale, e lentamente irrorare nel mixer mentre a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Avena
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
Ciotola
3
Mescolare fino a quando l'acqua è completamente assorbita; non sovraccaricare l'impasto o formerà una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Acqua
Avvolgere
4
Per preparare il ripieno, unire il cavolo, cipolla, jalapeño, senape, rafano, canela, pimento, aceto, zucchero, sale e 1/2 tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, coperto, per 1 ora, o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rafano
Pimento
Cavolo
Senape
Aceto
Cipolla
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare e scolare. In una ciotola, unire il cavolo fresco con il Gorgonzola e le noci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gorgonzola
Cavolo
Noce
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Padella
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Rimuovere l'impasto raffreddato dal frigorifero e tagliarlo in 16 pezzi uguali. Usando un mattarello leggermente infarinato, stendere ogni pezzo in un cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore. In una ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua. Dividere il ripieno di cavolo in modo uniforme tra i cerchi, posizionandolo al centro di ciascuno. Con un pennello da pasticceria, spennellare i bordi esposti dell'impasto con il lavaggio dell'uovo. Piegare con cura ogni cerchio a metà, assicurandosi che il ripieno sia completamente sigillato all'interno e crimpare i bordi con una forchetta. Fai una piccola fessura nella parte superiore di ogni empanada per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo
Pasta
Acqua
Rotolo
Uovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da Pasticceria
Perno Di Rotolamento
Sbattere
Ciotola
8
Mettere le empanadas su una teglia leggermente unta e spennellare con il restante uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
9
Trasferire al forno e cuocere per 25 minuti, o fino a quando la pasta è lucida e dorata.