Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci

Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 287 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pimento macinato, accorciamento vegetale, noci e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 35%. Provare Cavolo rosso, formaggio blu e Empañadas di noci, Empanadas di pollo di bufala con salsa di formaggio blu, e Cuneo di noce e formaggio blu per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare l'impasto, unire la farina e l'origano nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere l'accorciamento e mescolare a bassa velocità fino a quando la miscela assomiglia farina d'avena. In una ciotola, unire l'acqua e il sale, e lentamente irrorare nel mixer mentre a bassa velocità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
AvenaAvena
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Mescolare fino a quando l'acqua è completamente assorbita; non sovraccaricare l'impasto o formerà una palla. Avvolgere l'impasto in plastica e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
4
Per preparare il ripieno, unire il cavolo, cipolla, jalapeño, senape, rafano, canela, pimento, aceto, zucchero, sale e 1/2 tazza di acqua in una casseruola. Portare a ebollizione, ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere, coperto, per 1 ora, o fino a quando il cavolo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PimentoPimento
CavoloCavolo
SenapeSenape
AcetoAceto
CipollaCipolla
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Togliere la padella dal fuoco, lasciare raffreddare e scolare. In una ciotola, unire il cavolo fresco con il Gorgonzola e le noci e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GorgonzolaGorgonzola
CavoloCavolo
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
PadellaPadella
6
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere l'impasto raffreddato dal frigorifero e tagliarlo in 16 pezzi uguali. Usando un mattarello leggermente infarinato, stendere ogni pezzo in un cerchio di circa 1/8 di pollice di spessore. In una ciotola, sbattere insieme l'uovo e l'acqua. Dividere il ripieno di cavolo in modo uniforme tra i cerchi, posizionandolo al centro di ciascuno. Con un pennello da pasticceria, spennellare i bordi esposti dell'impasto con il lavaggio dell'uovo. Piegare con cura ogni cerchio a metà, assicurandosi che il ripieno sia completamente sigillato all'interno e crimpare i bordi con una forchetta. Fai una piccola fessura nella parte superiore di ogni empanada per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
PastaPasta
AcquaAcqua
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Mettere le empanadas su una teglia leggermente unta e spennellare con il restante uovo di lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Trasferire al forno e cuocere per 25 minuti, o fino a quando la pasta è lucida e dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Southwestern Vegetarian di Stephan Pyles
11
Clarkson N. Potter
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Rivista