Cavolo rosso con salsiccia e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo rosso con salsiccia e mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cavolo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia affumicata con cavolo e mele, Cavolo rosso brasato con salsiccia e mele, e Salsiccia N 'Cavolo" noodles " con mele fritte.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaino di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Rimuovere involucri da 6 once tacchino salsiccia italiana.
Aggiungere la salsiccia e 1 tazza di cipolla rossa a fette sottili in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere 6 tazze di cavolo rosso a fette sottili, 1 1/2 tazze di mela Granny Smith sbucciata finemente tritata, 2/3 tazza di succo di mela, 2 cucchiai di zucchero di canna scuro, 2 cucchiai di aceto di vino rosso, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di timo secco, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1 foglia di Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.