Cavolo rosso con salsiccia e mele

Cavolo rosso con salsiccia e mele
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo rosso con salsiccia e mele una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 125 calorie. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi aceto di vino, cavolo, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Salsiccia affumicata con cavolo e mele, Cavolo rosso brasato con salsiccia e mele, e Salsiccia N 'Cavolo" noodles " con mele fritte.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaino di olio di colza in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere involucri da 6 once tacchino salsiccia italiana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
3
Aggiungere la salsiccia e 1 tazza di cipolla rossa a fette sottili in padella; cuocere 4 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata, mescolando per sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere 6 tazze di cavolo rosso a fette sottili, 1 1/2 tazze di mela Granny Smith sbucciata finemente tritata, 2/3 tazza di succo di mela, 2 cucchiai di zucchero di canna scuro, 2 cucchiai di aceto di vino rosso, 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di timo secco, 1/8 cucchiaino di pepe nero e 1 foglia di Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il cavolo è tenero, mescolando di tanto in tanto. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
In Una Ciotola Grande MescolareIn Una Ciotola Grande Mescolare
(Il Regno Unito Usa Il Ribes)(Il Regno Unito Usa Il Ribes)
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Timo SeccoTimo Secco
Cavolo RossoCavolo Rosso
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
A 1 AnanasA 1 Ananas
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
Rivista