Cavolo rosso agrodolce
Il cavolo rosso agrodolce è un contorno che serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Taste of Home richiede mele, alloro, acqua e zucchero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccezionale. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cavolo rosso agrodolce, Cavolo rosso Dolce & acido, e Cavolo rosso agrodolce.
Istruzione
Mettere il cavolo in una grande casseruola; strato le mele sopra cavolo.
Unire lo zucchero e i chiodi di garofano; cospargere le mele.
Aggiungi la foglia di alloro.
Unire aceto e acqua; versare su tutto.
Mettere il burro sulla parte superiore; aggiungere sale se lo si desidera. Coprire e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito, mescolando di tanto in tanto.
Rimuovere la foglia di alloro prima di servire.